康复乐 发表于 2013-7-9 10:06:30

楼主为什么许久不来了??

随风飘零 发表于 2016-11-21 14:00:07

不好意思,很多年没来了,13年的留言现在才看到{:7_410:}

随风飘零 发表于 2016-11-21 14:01:53

这几年一直正常,可是最近我感觉复发了,大拇指脚骨趾痛起来了!

随风飘零 发表于 2016-11-23 09:32:17

近几年,因为病情稳定,完全正常人一样,吃药也没那么上心了,每周3片的甲氨(近两年减到每周3片),也是想起才吃,断断续续就这么过来了…情况还是一如继往的稳定。
直到最近大拇指脚骨趾开始轻微疼痛,即使持续了有10来天,我还是侥幸以为自己是磕碰到的缘故,再就是11月20日步行一小时后,明显感觉疼痛加重,这才真正意识到可能是复发了…
第二天直接去瑞安市人民医院开了化验单,凭自己以往的经验,如若复发,化验单上也能直接反应出来…可拿到单子,血沉,C反应蛋白正常…下午直接赶到温州市人民医院风湿免疫科特需门诊,医生问诊后也不确定是否复发,B超,验血,又一轮…

随风飘零 发表于 2016-11-23 09:40:20

医生没有开药仅开了药膏贴,医嘱:少走,休息…等化验结果出来再去复诊…昨天家里乖乖地…到晚上确实有所缓解,心情大好!今天起来感觉好了许多,还没到复诊的日子,可网上已经可以看到化验结果,希望快好起来,复诊就可以免了!

很乱,纯记录,记忆力越来越差,就这么着先…

随风飘零 发表于 2016-11-23 09:43:18

上传化验单记录

jlusibon 发表于 2017-2-27 14:30:07

2008年到2016年,你这属于8年没复发的,真厉害,希望我老婆也能像你一样十年八年的不复发

mgirlc 发表于 2018-9-5 04:16:25

不知楼主2008生病初,是任何用药的,mtx 吃几片?谢谢!

leilei_vivian 发表于 2018-9-6 23:05:42

真希望我爸也可以控制的這麼好啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 随风飘零的电子病历