红绿灯 发表于 2010-4-22 12:32:23

楼主是怎样个吃法?详细点!

红绿灯 发表于 2010-4-22 12:38:20

我这些天关节好痛,检查吧,风湿。类风湿因子都阴性。医生说可能是早期的类风湿,因为我有2组关节对称痛。医生给了下点镇药

妤玉 发表于 2010-5-5 13:28:42

对 我也是大夫说 不需要吃叶酸我用甲氨蝶呤已经有8年了 现在联合用 硫酸羟氯喹有时候疼得很用点双醁灭疼不知道大夫说不吃叶酸对不对 现在我又同时用胸腺肽口服的 不知大家有没有用胸腺肽的?

折翼天使 发表于 2010-5-5 14:21:54

我的主治医生是让我吃了甲氨蝶呤后第二天吃两片叶酸,别的时候不用吃。我吃了快两年了,效果挺好,也没什么副作用

迎春花 发表于 2010-5-8 22:02:32

我的医生让我吃甲安前后两天吃叶酸。中药与西药同时吃 20# 北风吹

yanghong 发表于 2010-6-4 17:25:03

8# Shirleyxuxiaoli 您好,您是那人呀,我是安徽安庆的,我们这儿也有个侯氏疗法治疗点,我怕是假的,一直不敢去,我现在是每天一粒强的松加四理帕夫林

mis 发表于 2010-6-20 16:12:26

我吃甲氨蝶呤半年了,有效果,也未吃叶酸,还好,检查血正常,但最近还在发展,手碗都活动受限了,不知道有没有好办法!!!!!集中全部精神做好一件事儿....说的好

mis 发表于 2010-6-20 16:17:37

同志们:得了这种病也没什么可怕的,虽然我们的生活质量差些,但我们首先要树立信心,不要放弃,勇敢面对,积极治疗,正规治疗,我想会有好效果的。。

大人物 发表于 2010-6-20 16:22:44

同志们:发一手啥牌是上帝的事,把手里这副牌打啥样是我们自己的事~

octopus 发表于 2010-6-20 16:56:35

挺住,坚持就是胜利
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 甲氨蝶呤在风湿病治疗中的专家共识(甲氨蝶呤正确使用方法)