荼靡靡 发表于 2010-3-24 09:57:59

请大家帮忙识别这种药的真伪

各位朋友:大家好!最近我在网上看到山东济南协和医院说:用绿色药品治疗类风湿,疗效不错,且治好了后三年付款。我大概说了一下我的病情,此院工作人员便很快答应免费给我邮寄六天的试用药。
现在已寄来,药名是:驱风益肾骨康灵(试用药A型)。
朋友们有听说此药的吗?可信吗?

大人物 发表于 2010-3-24 10:05:57

99.999%不可信

bbs-ikang 发表于 2010-3-24 10:45:54

去他~~~,电台里天天RA的治疗,很想去吐吐了他们~~~~~~~~~~~~~~~~~
你若想用,最好多打听,能找到用过的~~~~~~~~~~~
我对你的建议是:不可信。

bbs-ikang 发表于 2010-3-24 10:46:57

nnd,e们就像案板上的肉,谁都想砍一刀~~~~~~~~~~~~~~~~
正的斜,歪的,孬的,好的~~~~~~~~~~~~~~~~~
扔它嘎子

大人物 发表于 2010-3-24 10:58:30

俺常理推测,RTGZ是句骂人的话。。。而且很不文雅。。。

浩捷 发表于 2010-3-24 12:59:25

绝不要信,我上过此类的当,里面是激素,吃了当然止痛,建议你不要吃,不要去当骗子的摇钱树。

大人物 发表于 2010-3-24 13:05:35

突然想起李连杰演的《魔教教主》(张无忌那个)里的华山派的猥琐的人来,呵呵,“我们是红十字协会的!”

这年头谁这么好免费赠药啊,而且是能攻克全世界都解决不了的病的。。。呵呵。。。

紫罗兰 发表于 2010-3-24 13:53:08

谁信谁是傻子.我也收到过,后来还是扔了.

一片云 发表于 2010-3-24 14:31:35

要是真有这么神,别人千里迢迢都会去找它,免费送六天,我看要是真用完觉得好,肯定会换个方式要你钱的,不可信不可信

荼靡靡 发表于 2010-3-25 13:16:30

谢谢大家的回复!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮忙识别这种药的真伪