copper_pea 发表于 2010-5-16 12:52:47

感动+佩服!! 我用类克得了结核, 一年半的时间吃了五,六千粒西药,当时已经感觉自己的人生坚持不下去了。

难得你经历了这么多坎坷,还在这么坚强地奔波!

生命是个历程,有了这样的父母之爱,谁说孩子不是幸福的呢?

bbs-ikang 发表于 2010-5-16 20:20:42

能看到好的情况真不错,第一次看到帖子时,真的绝望了,但是生活总要继续的······

ava 发表于 2010-5-17 10:59:31

默默关注中,,为少爷加油!!

hotweather 发表于 2010-5-17 11:09:30

没有什么可以形容我的感受,因为我是一名母亲,也是一位患者,唯有为小菲一家祈祷祝福!

棋子弯 发表于 2010-5-17 14:06:03

母亲对孩子无私而坚定的爱让我感动!
祝福小少爷一家!

迎春花 发表于 2010-5-17 14:25:36

[看到少爷复发症状心痛,看到后来感动+佩服,我也是一个母亲,儿子疼在身 母亲疼在心,祈祷少爷能控制住。

迎春花 发表于 2010-5-17 15:11:24

忘告诉你了,中药也很伤肝肾的,请注意。

理想 发表于 2010-5-17 19:15:31

从头到尾仔仔细细的看了,我爸妈也都看了,我们的心情也跟着你的笔端而起伏,看到最近的情况我们也跟着长舒了一口气。。。

从复发到现在一个多月的时间,你家少爷从高烧降到了37.5左右,这和我当初从高烧到37.5度用的时间差不多。不知道这是不是中药治疗发高烧型类风湿的时间规律呢?

真心祝愿你家少爷尽快恢复健康!有印象说JRA会比成人RA预后更好呢。。。

清欢 发表于 2010-5-17 20:37:26

唯有祝福。祝福孩子能尽早恢复。

我是小菲 发表于 2010-5-17 22:20:29

从头到尾仔仔细细的看了,我爸妈也都看了,我们的心情也跟着你的笔端而起伏,看到最近的情况我们也跟着长舒了一口气。。。

从复发到现在一个多月的时间,你家少爷从高烧降到了37.5左右,这和我当初从高烧到37.5度 ...
理想 发表于 2010-5-17 19:15 http://www.ikang.org/images/common/back.gif小孩子可能像你妈说的,纯阳之体,体温很容易升高。反反复复不知道哪天才能彻底平稳,哪天又会突然跳高,只能看总体走向了。

现在给看病的老爷子之所以动摇过不想给我们治,也是因为他以前的RA发烧病人,没有像我儿子这么反复的,好像如果他能接手治下去的,体温控制住后总体是趋稳的;反复一般都是关节症状的,一直都见好哪天忽然就重了,后来就又恢复了。他说过,发烧的不如只有关节症状的好治,变形的也难治了。还听说,老爷子的老伴也是类风湿,当年在床上病了很久,重时脸、肚子肿的很厉害,也发烧呢,他们老家是河南的,郑州的大医院都不敢收她,自己家进药、采药给老太太治的。我昨天去诊所看到从深圳女儿家回到大连的老太太。因为语言听着不太明白,另外总问三问四人家觉得我总是不信任他们。和老太太就说了几句,病是10年前了,现在老太太说就是坐在地上自己起来困难,其它的自己都可以,我看着她行动自如,以后有机会看到她再多聊聊,一下问多招人烦,呵呵~ 感觉人家不用非得拿老太太编个故事来“诱惑”患者吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)