csl 发表于 2010-8-27 12:02:45

全面停药快十天了,青霉胺停了有半月之久了,皮疹还真是顽固,一直没有消退颜色变浅了一些.好在停药期间身体无什么不适,决定下周一再开始服药,慢慢加药,担心换纷乐和莱氟米特也会过敏,看好多康友吃这两种药有过敏反应.

csl 发表于 2010-8-29 19:29:36

这些日子不是身上的皮疹我都会不记得自己是RA 了,不吃药的感觉真好,皮疹好像也成了慢性病,一直也不肯消失,一直身体没啥感觉是因为之前吃的药还在体内发挥着作用吧,看了康友们的经历,真不敢停药时间长了,很矛盾,明天打算先吃纷乐,过敏不加重,就再继续加其他药。

海的眼泪 发表于 2010-8-29 19:53:09

.请问CSL:因为手脚发麻,不适合用TMX,是什么意思啊?我这几个晚上也是手脚发麻 心里正害怕呢?我服TMX 一个月了 。谢谢

csl 发表于 2010-9-1 12:50:07

那个齐鲁医院的大夫说,TMX对神经末梢有影响,手脚发麻不适合吃这个药.我昨天开始吃纷乐了.一天两片.但愿不再加重过敏.

csl 发表于 2010-9-2 08:36:03

吃了两天纷乐早晨起来老感觉眼睛发干,就象沙眼磨的感觉,我发现我对药物的副作用是相当敏感.

csl 发表于 2010-9-7 09:29:56

这几天感觉手指有些发木,吃纷乐一个星期了,虽然皮疹还没消失,但感觉也没严重,所以今天开始填加了莱氟米特,还添加了胶原蛋白保健品.希望能达到一个好的效果.亲戚还给了一瓶俄罗斯虎骨酒,据说对类风湿有减轻疼痛的作用.还没用过,不知道有喝过的吗?或者外用的?

shandongjinan 发表于 2010-9-7 12:17:02

定一个专家系统治疗一段时间,吃的太乱了,简单治疗为好

爱让奇迹出现 发表于 2010-9-7 20:19:12

86# csl
有一段时间我也想买这个,就怕买不到真的被人骗
csl真福气,有人送,嘻嘻,我虽然没用过,,但我还是觉得这个应该有作用

csl 发表于 2010-9-8 11:34:05

87# shandongjinan
我是因为过敏换药的,看的比较固定.谢谢建议

csl 发表于 2010-9-8 11:38:11

88# 爱让奇迹出现    呵呵,我现在是看见有对骨关节有作用的保健品就有试试的感觉,不过酒还没用过.等用了有疗效告诉你再买吧.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: CSL的电子病历