明天更好 发表于 2011-1-16 23:19:58

今天左手腕痛了一天,今晚正好吃甲胺。希望明天会好起来。

明天更好 发表于 2011-1-19 08:21:47

今天手腕好多了,只是还有压疼。右肩有点疼。

chenyjx 发表于 2011-1-19 10:44:33

你好象症状不是太重,还能上班做家务真幸运。我病重时吃饭张不开嘴拿不了筷子下不了床生活完全不能自理真是痛不欲生啊。你目前治疗效果不错啊,祝你越来越好!

明天更好 发表于 2011-1-21 08:17:04

13# chenyjx 我治疗的比较及时,没有走弯路。只要坚持正规治疗,会好起来的。也祝你越来越好。

明天更好 发表于 2011-3-22 21:33:26

昨天的化验结果出来了
    血沉59
    C反应蛋白1.6mg/L   0-8
    血常规正常
    肝功能正常
    肾功能有两项偏低,肌酐42umol/L45-84    血清胱抑素C 0.5mg/L0.55-1.55
    目前用药一周6粒甲胺手腕一周内总要疼一两天,不过不太影响我的生活工作。

明天更好 发表于 2011-5-24 18:06:09

今天拿到了化验结果
   血沉41
    C反应蛋白1.00mg/L   0-8
    血常规有两个不正常嗜酸粒细胞0.04   0.05-0.5红细胞压积35.5    36-50
    肝功能正常
    肾功能还是有有两项偏低,肌酐44umol/L45-84    血清胱抑素C 0.5mg/L0.55-1.55
    目前用药不变
    已经4个月没去看医生了。
   下周一定去,问问肾功能这两项低是怎么回事。

明天更好 发表于 2011-6-5 10:03:08

血沉在另一家医院又查了一次18,本周一去看了医生,医生让我减药了,一周4粒甲胺维持治疗,目前状况良好,关节不疼,只是半夜偶尔会手腕麻醒

yz飞翔 发表于 2011-6-25 20:47:39

看了你的经历,使我受益匪浅,自己是今年开始得此病的,5月3日才开始求医,一直吃中西药,现在基本上不太疼了,6月16日去查了下,血常规、肝功能和血沉都正常,就类风湿还是大于150,还有CCP也很高大于1600,愿在爱康之家能常常看见你的身影,也祝你明天会更好!

明天更好 发表于 2011-7-6 11:36:01

看了你的经历,使我受益匪浅,自己是今年开始得此病的,5月3日才开始求医,一直吃中西药,现在基本上不太疼了,6月16日去查了下,血常规、肝功能和血沉都正常,就类风湿还是大于150,还有CCP也很高大于1600,愿在爱康 ...
yz飞翔 发表于 2011-6-25 20:47 http://www.ikang.org/images/common/back.gif你治疗的很及时,效果也不错啊,坚持治疗会好起来的,自己不要随便停药。祝你越来越好。

明天更好 发表于 2011-7-6 11:42:59

减药已经一个月了,这期间关节一直很好,今年夏天也不怕寒了,以至于自己都忘记RA了,穿短裙,短裤,吹电扇,开空调,可能是太得意了,昨天左手腕又疼了,教训啊。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 明天更好的电子病历