爱上爱康 发表于 2010-8-12 17:12:19

我的病历

(一)
   自从今年5月1日以来,右脚掌一直疼,有时疼起来让人无法忍受,到医院骨科检查过,医生让我拍了片,未见异常,还说我可能高跟鞋穿多了,累的,所以回来后一直不敢穿高跟鞋,买了一双布鞋一直穿着。直到6月15日,脚还是疼,还发胀,在这期间膝关节、肩关节都不定期的疼过,一朋友建议我化验化验血,查查类风湿因子,于是6月15日到我们市医院找同学帮我查了一下血:类风湿因子:524 血沉40,当同学拿着我的化验单说“不好了”的时候,我以为她在和我开玩笑,可一看白纸黑字,我当时脑袋就翁的一下,觉得这不是真的,我总觉得这种病得五六十岁才会得,我才36岁,而且平常身体好的要命,喜欢运动,又没干过什么重体力活,月子里婆婆照顾得很好,怎么会得这种病呢?同学告诉我这个病也没什么可怕的,现在医学发达了,及时治疗问题不大,并建议我到省立医院确诊一下。我心不在焉的点头,看着我复杂的表情,同学不放心我,一直送到门口,约摸我快到家了,又打来电话,唉,怎么我会的这么一种病呢?

爱让奇迹出现 发表于 2010-8-12 17:15:19

抱抱!
趁早治疗,把损失降到最低!

爱让奇迹出现 发表于 2010-8-12 17:16:04

2# 爱让奇迹出现
PS,爱康很有用的
坛子里的康友的经历都有借鉴作用
坚持正规治疗应该不会错

fusan 发表于 2010-8-12 18:02:31

欢迎你,找到了红军找到了党,坚持治疗,革命一定会成功

云儿 发表于 2010-8-12 18:05:40

羡慕你,得病就找到了爱康,积极治疗,保持一个好心态,坛子里有很多人都比你小。

求助者 发表于 2010-8-12 21:41:08

早发现早治疗早健康

luzi 发表于 2010-8-13 11:18:31

期待下篇,楼主加入组织很及时呀

爱上爱康 发表于 2010-8-13 13:16:22

谢谢各位康友,相信在大家的帮助下,加上及时的治疗,我会很快康复的。

爱上爱康 发表于 2010-8-13 13:39:41

(二)
下午我又到市医院找了一位专家,进行了详细的咨询,医生确诊我患了类风湿性关节炎,并给我开了来氟米特片(10mg*10)1/日,白芍总苷胶囊36*(0.3*36)3/日,吃完了这些药也没见轻快多少,就在6月17日左右,我遇到一位朋友,他开药店的,看到我因为腿疼脚疼而走路一瘸一拐时,就问我怎么了,我据实相告,他给了我一包中药,让我泡泡脚,(要先把中药放在一个布袋里,放进一个铁盆子里加水再加上半斤盐泡半小时,然后放在炉火上大火烧开后,再改小火,同时把手放在上面熏蒸,一小时后端下来熏腿,待水温合适后泡脚一小时,要求一次性加满一盆水,这一包药要泡七天,中间不许加水,连蒸发加上溅出来的,到第七天就不多了,刚刚能泡过脚底),我坚持用了三包药(21天),又加上前面拿的那些药,直到7月12日,又到泰安88医院检查,类风湿因子366,血沉55,看到类风湿因子下降了不少,我很高兴,可不知到底是西药管用了还是泡脚管用了。

爱上爱康 发表于 2010-8-13 13:46:01

(三)
因为我的左手中指和食指已经不能握起,88医院的邱主任让我拍了个片,未见异常,又根据检查结果,给我开了一些药:甲氨蝶呤1/周,1次3—4片,叶酸1/周,1次1片,雷尼替丁2/日,1次1片
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的病历