sanyang 发表于 2007-3-4 12:54:52

meigui_4613 发表于 2007-4-8 10:52:18

还不知道怎么建自己的病历,又谁告诉我呀

点点吾爱 发表于 2007-4-25 11:02:00

我前两天建了自己的电子病历, 可是没有按照你的格式,因为当初没注意到这个贴.
我现在马上把一些内容加上.

心动 发表于 2007-9-29 11:12:01

心动的电子病历

性别 女
籍贯  江苏徐州
年龄 31 
体形 手脚关节已经严重畸型,其它大关节也有不同程度的损坏.
锻炼干家务活
家族遗传 高血压
发病愿因 中学打球运动量过高引起
起病时间1995年
确诊时间1995年底
确诊依据血沉40类风湿312C反应蛋白31.3
治疗过程从2000年北京中医药研究所开的中药吃了3个疗程无效
          从2001年西宁藏医院浴疗3个疗程病情加重
          从2000年底在当地医院正规治疗至今
现在情况手脚关节畸形 双下肢深静脉血栓形成反复

chenlu 发表于 2007-11-7 08:30:16

我也是当初没有看到这个所以自己胡乱写了,不过照着康友的病历,所以还没有什么大的出入。我现在想添加,不知道怎么加进去。

草莓棉花糖 发表于 2007-12-30 20:08:52

偶很听话滴遵守啦。

yjm 发表于 2008-4-21 20:17:56

我也没按照格式写啊,咋办

寿州人 发表于 2008-4-21 20:27:12

抽空找找过去的病历,也来填一份。

laz 发表于 2008-4-28 12:12:16

我06年11月化验结果血沉95抗o255内风湿因子512,被确诊内风湿病,去年九月到正规医院治疗半年再去查血沉97抗o291内风湿因子1260,原来只是小关节痛,现在是大关节痛。引响走路,且痛。

梅花 发表于 2008-5-21 14:05:21

我是患者本人.从零六年六月份发病的.刚开始左手小指发肿,经检查后发现是类风湿.刚开始发病时没有什么感觉.就是手指发肿.吊了半个月的头包.没有什么多大效果.后来一直吃药维持.现在吃的是甲安.榴淡黄.适洛特.这三种药,后增加一种,帕夫林.感觉还行.下半年病情有所发展.也就是冬天天气变冷时,手感觉痛疼.还有胳脯.都很痛疼.现在一直吃药维持.过两天去查下看看情况.家里没这个病的平时练下太极,跳跳五.作下运动.其它的也没没什么了.关节还好了,至今没变形
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【注意】爱康之家电子病历版使用说明|选年龄段以发病时间为准