小雨点点 发表于 2013-11-6 20:39:11

真是个好女儿,看了很受感动。你妈有你这样的女儿值了,希望好人一生平安

牛气冲天 发表于 2013-11-10 20:50:39

顶,写的好棒

图里河 发表于 2013-11-14 19:39:46

babyrayhot 发表于 2011-4-24 19:41
楼主的帖子好工整,看着很舒服,前后比对清楚,佩服!

希望楼主的妈妈能坚定信心!

楼主的病历写的确实很清楚,只是没看到:类风湿因子CCPC反应蛋白等

飞翔海鸥 发表于 2013-11-14 20:45:19

妈妈健康 发表于 2013-11-6 00:21
補充癥狀,媽媽的牙齒脫落的厲害,之前在妹妹那裡住了幾天拔牙,但是因為拔一顆要等很久才可以拔第二顆,她 ...

牙齿还是干燥症惹得祸,我也是干燥症,而且挺厉害的,牙齿一片一片的脱落,我没有拔牙,开始有几颗烂的厉害,抽了牙神经,磨小了套了烤瓷牙,有几颗也都有七年时间了,到后来有经验了再看到牙齿受到损害,我就乖乖的去把这颗牙齿去套上烤瓷牙,结果是牙齿不用直接受到空气影响不会再烂了,现在只有七颗牙齿没有套烤瓷的了。牙齿能不拔就不拔。

luyutan 发表于 2013-11-14 22:02:07

祝福所有病友!

妈妈健康 发表于 2013-11-17 15:31:18

图里河 发表于 2013-11-14 19:39
楼主的病历写的确实很清楚,只是没看到:类风湿因子CCPC反应蛋白等

这些项目初期有查,后来就只查肝功跟血沉了,因为妈妈是个能省就省的人,有时候连医院的几块钱的挂号费都心疼…

妈妈健康 发表于 2013-11-17 15:36:10

飞翔海鸥 发表于 2013-11-14 20:45
牙齿还是干燥症惹得祸,我也是干燥症,而且挺厉害的,牙齿一片一片的脱落,我没有拔牙,开 ...

对于干燥症,真心觉得很无力,问医生,医生说跟治疗类风湿吃的药一样,所以也没特别开药,但是症状却越来越明显,请问你有做什么治疗吗?

飞翔海鸥 发表于 2013-11-17 20:37:54

没有,多喝水,给妈妈准备个水壶到哪里都准备好水!

图里河 发表于 2013-11-18 17:45:39

妈妈健康 发表于 2013-11-17 15:31
这些项目初期有查,后来就只查肝功跟血沉了,因为妈妈是个能省就省的人,有时候连医院的几块钱的挂号费都 ...

类风湿因子C反应蛋白CCP等的检查,是不是检测RA的活动情况吗?是发展了,还是稳定了。

妈妈健康 发表于 2013-12-5 16:18:04

妈妈在百般催促下,终于检查了,肝功肾功正常,血沉30多,但是没有明显的关节反应,只是嘴巴没有舌苔,牙齿脱落。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 妈妈健康的病历