可乐加水 发表于 2013-8-20 12:47:51

qiangwei 发表于 2013-8-20 09:55
我是8月初复查的,各项指标在正常值范围内,之后就停了甲氨蝶呤、来氟米特。我的大夫说停药6个月后就可以怀 ...

多少都是发生机率的问题,所以不到最后谁也不知道结果。有些医生说停两年有的说停半年,这个听谁的要你自己决定。
很多人吃消胆胺也是一种求保险的心态,多花不了多少钱心里就安慰多了。

qiangwei 发表于 2013-8-21 08:27:19

可乐加水 发表于 2013-8-20 12:47
多少都是发生机率的问题,所以不到最后谁也不知道结果。有些医生说停两年有的说停半年,这个听谁的要你自 ...

嗯,谢谢,我加你QQ说吧

美好生活我和你 发表于 2013-10-14 21:37:59

qiangwei 发表于 2013-8-20 09:55
我是8月初复查的,各项指标在正常值范围内,之后就停了甲氨蝶呤、来氟米特。我的大夫说停药6个月后就可以怀 ...

qiangwei你太幸运了,你现在控制住了吗?是不是已经完全停药了呢

qiangwei 发表于 2013-10-21 10:31:52

美好生活我和你 发表于 2013-10-14 21:37
qiangwei你太幸运了,你现在控制住了吗?是不是已经完全停药了呢

嗯,是的,完全停药有2个月了,现在在吃消胆胺。目前身体没有什么不适,当时发现的早,治疗也算及时吧,基本上没走什么弯路,祝你好运!

美好生活我和你 发表于 2013-10-23 23:17:16

我是刚发现的时候手指中指有小节才知道的,现在小节变得越来越小了是不是说明已经控制得不错呢

山涧的风 发表于 2013-12-12 15:15:25

请问用过消胆胺的筒子们,这药真的很难吃吗? 想要宝宝, 在考虑吃.

zypang 发表于 2014-3-10 11:14:24

好帖,要求置顶!

nicole珊珊 发表于 2015-3-10 21:07:55

我也要买,这里先报名,稍后联系你吧,可乐加水~~~!

心物一元 发表于 2015-11-11 10:28:38

已经购买!谢谢可乐!22年病史,准备备孕二胎。给自己加油!

路过时光 发表于 2016-2-23 23:35:24

为什么到处都买不到消胆胺 你那里却有呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于康友购买消胆胺/消胆安/考来烯胺散优惠办法的说明