yakai 发表于 2006-7-24 11:15:22

有没有去过咸宁麻塘风湿病专科医院的

刚从学校回来,发现妈妈的类风湿病情又加重了。去年我陪妈妈到武汉同济医院找何培根教授看了一下,没有什么效果,教授的态度也很差。听说咸宁麻塘风湿病专科医院治疗风湿病不错,准备过两天去看一下。不知道大家有没有去过的,在那里治疗效果如何。

yama 发表于 2006-7-24 22:37:00

一家农民医院

我去过,该医院全是亲戚老表,态度很差,开了一大堆药,没啥效果

站直了别趴下 发表于 2006-7-25 11:05:33

我几年前去过,他的主要药是马钱子,吃后发汗哆嗦,疗程是三个月,因为我体质太弱没等吃完就受不了了,所以也没觉出有效果来。

panyun_1981 发表于 2006-7-25 15:44:23

对,我妈也在那里拿药吃了几个月,没有什么效果!

kaisha111 发表于 2007-1-13 17:00:38

咸林麻塘风湿医院那里听别人说确实效果很好,但是我自己带岳父去了,那里的医生服务态度确实很差,旌旗就挂了一屋,跟他们的服务真的是个鲜明的对比,用药的量又不和你说清楚,吃了有什么反应又不和你说,打电话咨询又不耐烦,我是不知道他们的镇院长的电话,不然我真的要投诉,可惜了一家好医院,被这些家属把名声搞砸了,我真的为镇院长可惜,哪位好心的朋友知道镇院长的号码吗?提供给我,我要向他投宿!
我的联系号码QQ519189102可以加我 说明来意谢谢!!!!

xiao5127 发表于 2007-6-16 10:43:56

我1997年去过.

我1997年去过那.那个地方很偏僻.在一个小山沟里.很难去的.大家想问什么情况可以互相交流.QQ45734634.著名类风湿
页: [1]
查看完整版本: 有没有去过咸宁麻塘风湿病专科医院的