宝贝色色 发表于 2011-6-22 12:08:25

治疗类风湿的。汇报

刚才参加完会议,公司刚才开会,基于我们现在的产品在和某研究院谈一个合作,专门治疗自身免疫力疾病,对类风湿因子尤其有效,通过血液,分离大小分子,脱离出类风湿的RF分子,在国外有这个技术,但是耗材相当昂贵,现在国内已经实验完毕,通过国家标准,拿完专利,马上要进去临床阶段,涉及到商业机密先透露这些,而且我也不是十分了解,一旦有好的进展,并且我本人亲自使用后在和大家分享吧。

畅悠之母 发表于 2011-6-22 12:13:40

感觉有救了,什么时候投入市场? 静候佳音

梦的起跑线 发表于 2011-6-22 12:59:45

好消息!

价格昂贵?昂贵到什么地步?

san林 发表于 2011-6-22 13:06:36

是不是传说中的小分子药物,什么什么肽

好像国外已有临床试验了

百里 发表于 2011-6-22 14:18:44

开始存钱……

小宝 发表于 2011-6-22 14:36:50

刚才参加完会议,公司刚才开会,基于我们现在的产品在和某研究院谈一个合作,专门治疗自身免疫力疾病,对类风湿因子尤其有效,通过血液,分离大小分子,脱离出类风湿的RF分子,在国外有这个技术,但是耗材相当昂贵, ...
宝贝色色 发表于 2011-6-22 12:08 http://www.ikang.org/images/common/back.gif
是药物还是保健品啊

喜羊羊 发表于 2011-6-22 14:47:56

{:soso_e179:}

清欢 发表于 2011-6-22 19:05:56

{:soso_e179:}

大人物 发表于 2011-6-22 21:21:56

刚才参加完会议,公司刚才开会,基于我们现在的产品在和某研究院谈一个合作,专门治疗自身免疫力疾病,对类风湿因子尤其有效,通过血液,分离大小分子,脱离出类风湿的RF分子,在国外有这个技术,但是耗材相当昂贵,现在国内已经实验完毕,通过国家标准,拿完专利,马上要进去临床阶段,涉及到商业机密先透露这些,而且我也不是十分了解,一旦有好的进展,并且我本人亲自使用后在和大家分享吧。

----
根据几个关键词,估计有可能是象血液透析类的东东,让我们拭目以待吧,还没进入临床,也许通不过临床试验也不一定,若可推广大家都落不下,呵呵。。感谢楼主分享信息。

飘飘 发表于 2011-6-22 21:28:40

脱离出类风湿的RF分子,

好消息啊,不久的将来一定会根治该死的RA,让类风湿的RF分子彻底从我们身体里滚蛋,期待
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 治疗类风湿的。汇报