骏马 发表于 2012-2-27 21:38:32

论坛建设基金总汇(更新至2012年12月16日22:00)

筹集基金用的淘宝专拍连接,欢迎大家前去查阅交易明细

http://item.taobao.com/item.htm?id=13926293241

(记得收藏隽妈小店哦,小小私心又爆发了,*^__^* 嘻嘻……)

隽妈于2012年2月25日已转了今年论坛费用1736元人民币到可乐账号,完成了今年的任务

于2012年4月16日转账1400元给可乐,作为论坛商标注册费用

于2012年5月30日转账322元给可乐,作为本租赁年度剩下7个月扩大空间补差价之用。

于2012年12月27日 论坛租赁空间续费2296元

转账截图在下面附件

2014年2月7日,余款2130全数转账至可乐支付宝,交由可乐保管。转账截图在122楼

按照之前筹集基金时候说的那样,在拍下的时候,备注了论坛ID的 才会在这里亮出名字,没有备注的,一律当匿名

为了保护大家私隐,不表明哪个淘宝账号是哪个论坛ID的 不再一一对应说哪个是哪个

无论匿名的,亮相的,捐2000的,捐1元的,没有捐但是灌水的,都是大力支持我们论坛的好同学好朋友

其中

无夜楼 200 元

copper_pea 222 元

ava 100 元

苦竹秋月 20 元

yidishuilu10 元

月深沉 100 元

蜥蜴娃娃50 元

梦涵 20 元

柳暗花明 100 元

wamm50 元

mimixinqi 100 元

艾佳50元

bigtaro 200 元

宅姨100元

心儿 30元

xuxin28元

小龙龙 20元

熊鹰30元

直来直往10元

天赐厚爱200元

紫色风铃200元

健康小鱼 30元

amy45元

patty50元

虫子20元

清馨月明 100元

十年一梦 200元

亚日50元

阿唐50元

jiangzhongcong50元

zhaoliuxin 捐助20元

亚日捐助30元

请大家一定要认领自己的信息,这样才能颁发勋章,

如果不愿意透漏金额或者名字的。

至少要在本贴注明“里面有我”!

---可乐

无夜楼 发表于 2012-2-27 21:45:33

沙发 本大爷的!!

无夜楼 发表于 2012-2-27 21:46:32

2000那个哥们是谁?豪爽呀~~~

xuxin 发表于 2012-2-28 01:04:26

刚看到,明天起床也表示一下

骏马 发表于 2012-2-28 09:07:09

我来认领一下吧 素**羊是我

铃子 发表于 2012-2-28 09:18:20

里面有我。不用发勋章了

幽幽塔塔 发表于 2012-2-28 09:20:37

liy***ge 是我 幽幽塔塔

霁月 发表于 2012-2-28 10:59:52

里面有我{:soso_e128:}

春夏秋冬 发表于 2012-2-28 11:01:50

嘿嘿,有红心发,我也认一个,隽妈后面一个就是我。

gly022 发表于 2012-2-28 11:41:14

拍了,隽妈快发货!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛建设基金总汇(更新至2012年12月16日22:00)