无夜楼 发表于 2012-3-17 11:54:17

Mix混音版-------无夜楼中夜寻欢----小楼的电子病历

Dear all

这楼是我的电子病历。

我一直拖了很久没有写,主要是因为——我不想去描述我有多痛苦。

我原本不打算写那些回忆,但无奈年纪一天天大了,脑子又不十分灵光,

我需要定期清理下库存,才能继续往前走。

在我还有记忆的时候,把他们用文字的形式记录下来。

本篇是病情和恋爱的MIX混音版,因为整个生病过程和恋爱过程都是混在一起的,

单独谈某一样,似乎不够客观,

两者混在一起写,篇幅可能会比较长,看起来会觉得剧情有点拖沓,进度稍慢,

请大家多包涵。

脑筋不太灵光的无夜楼

补充内容 (2013-5-20 20:32):
更新了大结局,请关注。

郝完美 发表于 2012-3-17 11:55:53

先抢个沙发

补充内容 (2012-3-17 12:51):
吃了个饭回来怎么没更新啊

可乐加水 发表于 2012-3-17 12:25:23

我抢个板凳

hmilydemon 发表于 2012-3-17 12:41:21

我只有地板了!

米朵 发表于 2012-3-17 13:48:54

搬块砖坐等。。。。。

蜥蜴娃娃 发表于 2012-3-17 15:45:04

没座啦,那就站着看吧!

喜羊羊 发表于 2012-3-17 16:10:54

{:soso_e103:}

无夜楼 发表于 2012-3-17 18:59:24

嗨 兄弟姐妹们 我来了~
楼主今天发完这个帖子 就去睡午觉了,睡到现在才醒。。。。睡了5个小时。。。坑爹

罪恶的午觉啊!!!

勤奋码字ing。。。。。。

无夜楼 发表于 2012-3-17 19:36:29

Part 1 小楼

Name:无夜楼

Sex:female

Height:160CM

weight:60KG

三围:我了个X!喂,楼主!
      你在搞什么飞机!说点正经的吧!我们要看的是电子病历!!~~~~别说这些不正经的好咩!!
    (大家终于忍不住愤怒,萝卜白菜扔过来,无夜楼在慌乱中把卷尺从水桶腰上撤下来了,提着裤子遁走。。。。)

性格:自以为是、刚愎自用、强迫症患者、偏执狂、
      一半男人大脑、一半女人大脑,
      非典型意义的工科生。
      汗,我还是能对自己有个比较清醒的认识的。

生病时间:2010年6月份有关节疼痛的症状,肩周炎以及打排球造成的脚踝、膝盖扭伤

确诊时间:2010年9月,北京协会,董怡,早期RA

时间进度表:2008年4月回家,休假中
            2009年2月和熊哥相遇
            2009年6月反目成仇、结下梁子
            2009年11月 和熊哥恋爱
            2010年6月装修,筹备结婚,定酒店,计划10月份结婚
            2010年9月协和确诊,婚礼取消
            2010年10月--2011年4月 中药(把自己搞的瘫痪半年,我真是太有才了!)
            2011年4月   正规治疗+MSCs移植
            2011年7月   移植排异,高烧不退,怀疑是红斑狼疮的爆发期,住院抢救
            2011年11月领证
            2012年2月   结婚
                   2012年3月   码字中。。。。

大概就按照这个进度写。

郝完美 发表于 2012-3-17 19:41:30

坐等,很期待
首页留名
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Mix混音版-------无夜楼中夜寻欢----小楼的电子病历