许晓淤 发表于 2012-4-19 19:41:04

孕前吃消胆胺的姐妹来报到,谈谈感受

孕前吃消胆胺的姐妹们,谈谈自己的服药感受
我还没吃,原本不打算吃的,因为我的医生说不用吃,但是看到坛里很多姐妹都说有必要吃,所以已经从可乐加水那里买了
希望大家告诉我你们的服药感受
真的必须要吃吗??

骏马 发表于 2012-4-19 20:22:06

必要!

骏马 发表于 2012-4-19 20:22:28

不是一般难吃 你吃过这个 就知道什么叫恶心

SHSWW 发表于 2012-4-20 10:00:13

来说说我是如何服消胆胺的:我是轻松的把消胆胺吃完的,真是没费力,用超市里9毛钱一袋的优乐美奶茶一包,兑上两包消胆胺,一次性怀子一满怀温开水,搅好一口气下去的。(因为太稠,后来改成半包)真没觉得恶心,只是我同事每次看我吃这个,她会说这个药有点呛鼻,有点臭味,呵呵。但是有一个缺点,我一天6包的话,便秘很严重,没办法改成一天4包,11天的量,我服了22天,还算顺利吧。记得我病友说过我:“你这么容易吃下去,是周杰伦在保佑你”{:soso_e113:}

许晓淤 发表于 2012-4-20 18:49:09

SHSWW 发表于 2012-4-20 10:00 static/image/common/back.gif
来说说我是如何服消胆胺的:我是轻松的把消胆胺吃完的,真是没费力,用超市里9毛钱一袋的优乐美奶茶一包,兑 ...

哈哈向你学习啊!!必须要吃那么多啊,我真怕坚持不了

glapplejessie 发表于 2012-4-20 22:45:18

听了真是怕,不知道有多难吃呢:L

许晓淤 发表于 2012-4-21 09:02:36

glapplejessie 发表于 2012-4-20 22:45 static/image/common/back.gif
听了真是怕,不知道有多难吃呢:L

啊???怎么办呢
那也必须吃啊
你坚持下来了吗?吃了11天?

飞鸟啊 发表于 2012-4-21 10:14:02

这是什么作用的药,我看群里都在谈呢。。。。多了解下,为以后做准备{:soso_e120:}

许晓淤 发表于 2012-4-21 10:22:05

飞鸟啊 发表于 2012-4-21 10:14 static/image/common/back.gif
这是什么作用的药,我看群里都在谈呢。。。。多了解下,为以后做准备

是为了清除体内来氟米特毒性的,孕前停药两年的就不用吃消胆胺了,否则最好吃
我也是看这个坛里姐妹们说的

飞鸟啊 发表于 2012-4-21 10:25:32

许晓淤 发表于 2012-4-21 10:22 static/image/common/back.gif
是为了清除体内来氟米特毒性的,孕前停药两年的就不用吃消胆胺了,否则最好吃
我也是看这个坛里姐妹们说 ...

噢。。这样的啊。。谢谢哈。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 孕前吃消胆胺的姐妹来报到,谈谈感受