翩云悠然 发表于 2012-7-27 19:31:12

关于产后喂养及夏季坐月子的一些问题

我是8月3号的预产期,想了解些关于产后喂养的问题,有经验的妈妈来分享下吧,现在最关心的问题是:
1.怀孕期间一直吃半片强的松和两片纷乐,到生的时候怎么办呀,继续吃还是停掉呢?
2.生了孩子后,关于母乳喂养的问题,是只吃激素,然后隔四个小时喂母乳呢,还是直接就喂奶粉,不让宝宝吃母乳?
3.如果采用激素,然后喂母乳,可以坚持多久?在吃了激素后的四个小时之内,宝宝如果喂奶粉,会不会宝宝不接受啊?会不会给宝宝喂了奶粉后,宝宝就不容易再接受母乳,或者母乳喂养后就不容易再接受奶粉喂养?
4.如果给孩子吃奶粉,你们都选的什么牌子?

另外,夏季坐月子,有什么事项是要注意的么?饮食方面几本书上的说法各有不同,你们在月子期间都是怎么过的呢?
有经验的妈妈都来讲讲吧,迫切需要学习前辈们的经验啊。

翩云悠然 发表于 2012-7-29 12:07:16

有知道的都来说说呗,{:soso_e166:}{:soso_e112:}

翩云悠然 发表于 2012-7-31 19:36:47

怎么都没人说话呢?急人啊,我马上到时间了,估计再不说,我都赶不上学习了{:soso_e118:}

春歌 发表于 2012-8-4 20:33:24

生了吗,是男孩还是女孩。

snowgirlapple 发表于 2012-8-5 13:47:56

我听阿姨说如果妈妈有病最好不要喂母乳,让我以后给孩子喂好一点的奶粉

孤独患者 发表于 2012-8-7 08:13:23

没有发言权呢!好帖子顶!

jiang_0146 发表于 2012-8-7 12:12:40

我也想知道

翩云悠然 发表于 2012-8-20 20:14:47

8月2日早上7.27剖腹产,女宝,七斤半重,现在正在水深火热中,关于夏季坐月子,还是要继续请教大家的啊。

zhuweina 发表于 2012-8-21 14:14:15

{:soso_e163:}

小小辣椒 发表于 2015-2-16 01:01:36

楼主后来喂奶了吗?有没有吃激素?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于产后喂养及夏季坐月子的一些问题