乐六乐 发表于 2012-12-11 11:06:21

RA缓解的战友们,大家来说说早晨醒来后有什么感觉吧!

RA的战友们,我现在和正常人没什么两样,但每天早晨醒来时手指关节还是有点细疼的感觉(让我觉得自己是不能停药的),有时有一点点晨僵,起床后一切又都没什么感觉了,好象是正常人一样,大家来说说自己的感觉分享一下吧!

大人物 发表于 2012-12-11 11:13:59

也可以达到啥感觉没有哦{:soso_e128:}

乐六乐 发表于 2012-12-11 11:22:36

大人物 发表于 2012-12-11 11:13 static/image/common/back.gif
也可以达到啥感觉没有哦

忽悠,继续忽悠,做梦时没啥子感觉吧!{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-12-11 11:41:51

乐六乐 发表于 2012-12-11 11:22 static/image/common/back.gif
忽悠,继续忽悠,做梦时没啥子感觉吧!

我可以没有晨僵的
只是坏掉的关节坏掉了而已

春夏秋冬 发表于 2012-12-11 11:44:34

乐六乐 发表于 2012-12-11 11:22 static/image/common/back.gif

还真不是忽悠,我现在早晨起来也没有什么不适

乐六乐 发表于 2012-12-11 11:46:04

大人物 发表于 2012-12-11 11:41 static/image/common/back.gif
我可以没有晨僵的
只是坏掉的关节坏掉了而已

哦,RA可以没有晨僵,原来如此,但很好奇哦,是不是坏掉的就不象是自己身上的,不疼也不用管了哈。{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-12-11 11:52:35

乐六乐 发表于 2012-12-11 11:46 static/image/common/back.gif
哦,RA可以没有晨僵,原来如此,但很好奇哦,是不是坏掉的就不象是自己身上的,不疼也不用管了哈。{:soso ...

我的情况是不动不疼,动得适量也不疼(当然个别时候疼),动得超过其允许范围(这个范围比正常人的关节活动范围小)会疼
也就是它有自己的不疼范围,这个范围是稳定的,不存在晨僵等等,超出这个约束条件会疼——这是不能得到改善的,因为“大错已经铸成”。

苦竹秋月 发表于 2012-12-11 11:59:29

这个不是忽悠哈,是真的。控制好了啥痛的感觉也没有的。

索拉 发表于 2012-12-11 12:03:26

我现在没有晨僵的,天气不好的时候,肩膀会有感觉的,我还没敢轻易地停药。

依一 发表于 2012-12-11 12:13:05

偶尔有晨僵,多发手指关节
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: RA缓解的战友们,大家来说说早晨醒来后有什么感觉吧!