巴厘岛 发表于 2013-6-4 14:35:40

巴厘岛的电子病历

潜水是了20多天,今天也把我的病历发上来,让大家看看用药情况是否还好.

巴厘岛 发表于 2013-6-4 14:51:19

姓名:巴厘岛,1973年出生,即往体健,家族无病史.2013年3月下旬有症状.
症状:双手晨僵,肿胀,不发红,不发热.右手腕有些肿,早晨双脚底痛,走几步就好,两脚大拇指有些   肿,不红.
4月底到省二院风湿免疫科求医,查血常规,类风湿因子,C-反应蛋白,红细胞沉降,CCP

巴厘岛 发表于 2013-6-4 15:01:23

怎么传图片呀?

巴厘岛 发表于 2013-6-4 15:05:02

巴厘岛 发表于 2013-6-4 14:51
姓名:巴厘岛,1973年出生,即往体健,家族无病史.2013年3月下旬有症状.
症状:双手晨僵,肿胀,不发红,不发热.右 ...

传下检查结果

巴厘岛 发表于 2013-6-4 15:07:26

CCP太高了,有点吓人{:cry:}

巴厘岛 发表于 2013-6-4 15:10:38

嗯,下面说一下我的用药:从5月2日起
来氟来特一天2片,痹祺胶囊一天2次,一次4粒,阿西美辛缓释胶囊一天一粒.

补充内容 (2013-6-4 15:38):
好像从5月中旬开始,身上关节有弹响,参考大家的病历买了古优,一天两粒,现在好像好些了,响的少了些,还买了果维康,一天一粒.

巴厘岛 发表于 2013-6-4 15:51:36

咋一回帖,一登陆?
5月底复查了一下,肝肾都没问题,药不变,继续.
现在症状有所减轻,6月底再复查.
康友们都来看一看,我的用药还好?
嗯,我是幸运的,一开始就正规治疗了,没走弯路,还有一开始就来到了爱康,在这里不再害怕,不再彷徨.
回帖还有限制数量?
还有发表了可以再编辑吗?发现了错别字,大家理解意思就行了.

康复乐 发表于 2013-6-4 16:12:55

你现在服来氟1个月,感觉疼痛有缓解吗?ccp高是很烦,我发病比你早1个月,确诊时也就只有这个高,比正常高20倍。
现在用药体会是甲氨喋呤4加爱諾华1效果最好。

康复乐 发表于 2013-6-4 16:18:19

不知你现在症状如何?还痛吗?
巴厘岛是美丽的岛,这网名引人遐想,想去旅游。

我现在心态一直没调整好,总觉得自己不应该得病,想不通。。。

巴厘岛 发表于 2013-6-4 16:20:19

康复乐 发表于 2013-6-4 16:12
你现在服来氟1个月,感觉疼痛有缓解吗?ccp高是很烦,我发病比你早1个月,确诊时也就只有这个高,比正常高20 ...

其实开始就不怎么痛,就是发胀,握拳有点疼,能忍受.
我的CCP1000多呢,主要是我的症状很轻,医生也奇怪呢.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巴厘岛的电子病历