wangyuhua 发表于 2016-10-12 16:06:59

chgs 发表于 2013-12-17 13:17
生孩子太疼了,我第一胎最后还是剖腹产的,想顺产结果疼得那么久,医生最后竟然说我胎位不正,可产检一直说 ...

同意楼上观点,但是孩子以后的负担会很重,很难决定啊

mysunshine 发表于 2016-10-13 03:53:57

问问医生,因为他们会决定咱们的用药情况。
想要就坚持要,万事都有例外,身体健康的人也不一定能生健康的孩子。
咱们群里很多妈妈不是都要了宝宝吗?要对自己有信心。
加油啊!

hanbo 发表于 2016-10-13 05:32:06

第二胎最大的幸福为第一个宝宝以后陪伴,就像段子所说的,是为了在这个冷漠的社会给孩子找一个有温情的陪伴

我心依然.. 发表于 2016-10-25 22:37:01

身体健康再要个孩子能欢天喜地,但是作为我们,建议不再要二胎。一是对自己病情不利。二是又多个心理负担,怕子女和自己受同样的苦。三是增加经济负担。总结:弊大于利。

wangyuhua 发表于 2016-10-26 13:58:41

cqm 发表于 2016-10-12 14:31
我老婆想二胎,被我否了,不敢要。关键第一胎右肾积水,花了几十万。要和不要都很纠结。

多么痛的领悟啊,我也一样,孩子生下来肺炎,花了5.6万。

冷色调 发表于 2016-12-16 15:39:56

我心依然.. 发表于 2016-10-25 22:37
身体健康再要个孩子能欢天喜地,但是作为我们,建议不再要二胎。一是对自己病情不利。二是又多个心理负担, ...

也是,各种纠结各种担忧!

zypang 发表于 2016-12-22 23:44:24

我用益赛普和激素一年多后怀孕的。建议楼主咨询风湿科大夫

练习微笑 发表于 2018-3-20 14:46:46

我也患病七八年!现在第二的都七个月了!生完二胎有点后悔!怕小孩以后会遗传到!这样又害了他~生一个又太孤单了,我觉得身体控制好才是真理
页: 1 [2]
查看完整版本: 患病8年,儿子现在2岁半,想要二胎,姐妹们有什么建议么