小白JJ 发表于 2014-2-8 20:23:51

欲想生二胎的

]我家孩子马上就两周了,想要二胎了,有想要二胎的姐妹们吗?
有我家姑娘时,孩子就吃了半月的母乳,实在是坚持不了了,没办法了只能喂奶粉了,一直吃到现在。
想询问一下姐妹们生完孩子都是喂奶粉吗?有一直喂母乳的吗?要是喂母乳的话期间是怎么过度的,吃着什么药?
由于一开始怀孕时没有吃激素(强的松),到了中后期(怀孕)时实在是疼的受不了了,医生就给开的激素,但备孕时没有吃激素,我现在就想问一下一开始就吃激素的姐妹们,备孕时激素是怎么个量?还吃别的药吗?现在吃激素都快三年了,断断续续的一直也断不了,有什么好的办法吗?怎么才能把激素断了?

骏马 发表于 2014-2-8 21:07:00

我觉得 着实没有必要未奶粉而母乳这个事情来作为二胎的标准

多少人都是吃奶粉长大的啊

多考虑经济和身体即可身体是指孕前准备和孕期的承受力等等

小白JJ 发表于 2014-2-9 20:51:47

骏马 发表于 2014-2-8 21:07
我觉得 着实没有必要未奶粉而母乳这个事情来作为二胎的标准

多少人都是吃奶粉长大的啊

由于我也是吃奶粉长大的,我总觉得吃奶粉的孩子免疫力不是很强,我们兄妹三个,就我自己有风湿病,(只有我是吃奶粉长大的)家里也没有遗传史。
这个问题只是问问,咱纠结不起呀!怎么着也是得喂奶粉,只是心里总觉得对不起孩子。

补充内容 (2014-2-9 20:54):
再说,我也想凑着年轻呢,等再过几年身体不允许了想要也不能要了,别的说也没用,养好身体拉二胎,才是硬道理。

夏天的小荷 发表于 2014-2-11 16:35:21

请问楼主吃三年强的松还吃其他药吗?现在身体状况怎样?

LIUREHUA 发表于 2014-2-22 15:29:23

政策出来了,我也想生二胎,今年39岁了。得病15年。现在状况是还好。药也全停机了,没吃。希望能坚持。祝福大家都能梦想成真。

小白JJ 发表于 2014-6-2 13:44:22

LIUREHUA 发表于 2014-2-22 15:29
政策出来了,我也想生二胎,今年39岁了。得病15年。现在状况是还好。药也全停机了,没吃。希望能坚持。祝福 ...

真为你高兴

LIUREHUA 发表于 2014-6-9 17:11:00

小白JJ 发表于 2014-6-2 13:44
真为你高兴

{:7_388:} {:7_392:} 谢谢,大家一起努力!

翩云悠然 发表于 2014-6-10 15:22:29

LIUREHUA 发表于 2014-2-22 15:29
政策出来了,我也想生二胎,今年39岁了。得病15年。现在状况是还好。药也全停机了,没吃。希望能坚持。祝福 ...

佩服你的勇气,加油!

梦的起跑线 发表于 2014-6-10 15:56:13

刚结束生完一胎的日子,再也没勇气要二胎了,虽然生完小孩身体还好,但生小孩过程中生不如死,差点小命没了,我就是怀中过程中一直用激素维持的,疼的历害时吃三粒,不疼时就吃一粒,最少时半粒。

伊人何方 发表于 2014-6-10 16:10:09

梦的起跑线 发表于 2014-6-10 15:56
刚结束生完一胎的日子,再也没勇气要二胎了,虽然生完小孩身体还好,但生小孩过程中生不如死,差点小命没了 ...

激素不是要维持一个恒定的量么?这样随意加减对身体没有影响吗?还有,如果是三粒的情况下分开吃还是一顿三粒?
页: [1] 2
查看完整版本: 欲想生二胎的