乡巴佬 发表于 2014-3-17 22:05:34

zypang 发表于 2014-3-17 21:27
后来就没查过,听说这个很难降的

有人的降了,你查查啊

zypang 发表于 2014-3-18 08:01:04

我就查过三四次,第一个医院不准,高出很多。在第二个医院吃了一年的药反而升了。现在每次复查就查血沉,c蛋白,肝肾功。大夫没让查ccp,也没信心查。等其它指标稳定了再说吧

乡巴佬 发表于 2014-3-18 08:07:28

昨天在广场快走了3圈24分钟。回家洗了澡,泡脚一身大汗,睡觉又出一身汗。

乡巴佬 发表于 2014-3-18 08:15:33

早晨天刚亮醒来后,我在想我得病的原因。这几年来,心眼狭小,每天思考的东西太多,斤斤计较,看到不顺眼的事情就烦,不能容忍。每件事情都想细致化,压力太大,每天都不开心,身体到了临界点。经常喝凉啤酒,吃冰激淋,对着身体吹空调,身体本来就好出汗,脚底手心经常出汗,再加上吃凉的,寒邪入体,身体虚弱,导致得病了。

乡巴佬 发表于 2014-3-18 21:13:25

今天早上起床后发现左手食指勾住时,关节位置有点发紧微疼的感觉。中午端了56盆水冲阳台,晚上发现手腕稍微有点不舒服。今天天冷也没有去成广场,在家做了桩功,泡了脚。

乡巴佬 发表于 2014-3-20 20:58:53

昨天走了4圈,晚上失眠,今天走了5圈,左脚后跟外侧位置还是有点疼。

乡巴佬 发表于 2014-3-21 07:13:45

昨天走了5圈,没有出汗,做桩功也没有出汗。今天早上起来左手大拇指根部有点疼,左右手的食指中指勾下去还是有点撑的慌,身上其他地方比如脚背,小腿肚,手背,小手臂这几天时不时的疼一下,就像针扎似的那种感觉。还有自从发现不舒服以来,晚上睡觉如果压着胳膊了,都是小手指和无名指麻木,就像上卫生间大便时间长了站起来腿麻木的那种感觉一样。

乡巴佬 发表于 2014-3-22 07:39:41

昨天晚上睡觉没有出汗

zypang 发表于 2014-3-22 08:37:59

乡巴佬 发表于 2014-3-21 07:13
昨天走了5圈,没有出汗,做桩功也没有出汗。今天早上起来左手大拇指根部有点疼,左右手的食指中指勾下去还 ...

楼主,桩功是什么功,详细说说。

zypang 发表于 2014-3-22 08:39:34

乡巴佬 发表于 2014-3-18 08:15
早晨天刚亮醒来后,我在想我得病的原因。这几年来,心眼狭小,每天思考的东西太多,斤斤计较,看到不顺眼的 ...

得了这个病要粗线条化,心态要放平。心情太重要了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的情况