bddjb 发表于 2014-5-9 18:44:37

十分感谢春天里姐姐和图里河姐姐

十分感谢春天里姐姐,我第一次看她发贴,还是在百度风湿吧,她有写到爱康论坛,所以我就这样来到了爱康这个大家庭,当时我刚从北京侯丽萍风湿研究院回来,在那里治疗效果不好,每天心情郁闷,来到爱康以后,我每天认真的阅读康友们的电子病例,当我读到图里河姐姐的电子病例时,我又振作了抗类的信心,第二次踏上去北京的列车,去了北大人民医院,ccp94.6,开的是甲氨蝶呤和乐松,吃了有一个月的药,症状不疼了,继续服药中,现在每天心情很好,非常感谢两位好姐姐。

健康乐观 发表于 2014-5-9 22:12:36

我也是从风湿吧里看到春天里,一路跟到这里,发现这里真是很温暖的大家庭!很喜欢这里!!

陀螺 发表于 2014-5-10 10:31:34

我也是跟着春天姐姐来的,真的很感谢她。

陀螺 发表于 2014-5-10 10:31:50

veggies 发表于 2014-5-10 11:08:42

陀螺 发表于 2014-5-10 10:31

我也是跟春天里呀来到爱康,来了就爱上了{:7_388:} ,,

摇曳 发表于 2014-5-10 11:38:37

veggies 发表于 2014-5-10 11:08
我也是跟春天里呀来到爱康,来了就爱上了 ,,

我正寻思你咋找到的爱康呢,原来是那样呀

veggies 发表于 2014-5-10 11:41:03

摇曳 发表于 2014-5-10 11:38
我正寻思你咋找到的爱康呢,原来是那样呀

还爱上你摇摇了噻{:7_370:} ,,

摇曳 发表于 2014-5-10 11:44:25

veggies 发表于 2014-5-10 11:41
还爱上你摇摇了噻 ,,

{:7_406:} 还有哪些一并说来{:7_373:}

veggies 发表于 2014-5-10 11:46:03

摇曳 发表于 2014-5-10 11:44
还有哪些一并说来

都爱,,{:7_410:}

春天里呀 发表于 2014-5-10 18:51:29

欢迎风湿贴吧的吧友们一路摸到这里,在贴吧是不能粘贴衔接的,所以我只能一遍又一遍地在我的高楼里提到风趣爱康论坛,你们都是有心人,能字里行间看门道。这里是类风湿病人的大家庭,来到这里就慢慢分享自己吧。同时也希望来到这里别忘记经常回到贴吧,位更多的迷茫人指点迷津,支持下吧主的工作,吧主是个强直的孩子,始终坚守在那里实属不易,我的帖子能在那里存在也多亏@ 何必那么纯情吧主始终与骗子神医不屈不挠的斗争,所以大家经常回去支持吧主。让更多的类友少走弯路。
页: [1]
查看完整版本: 十分感谢春天里姐姐和图里河姐姐