小小辣椒 发表于 2014-5-15 11:43:47

姐妹们孕前都吃叶酸吗?有没有不吃的?

姐妹们孕前都吃叶酸吗?有没有不吃的?
我现在吃了十几天,但是感觉吃药太多了,所以不打算继续吃了。吃叶酸真的那么好吗?不吃会不会有什么影响?

zypang 发表于 2014-5-15 15:02:48

听说怀孕前三个月开始吃,吃到孕后三个月。你最近怎么样?准备几月备孕?

小小辣椒 发表于 2014-5-16 01:43:19

zypang 发表于 2014-5-15 15:02
听说怀孕前三个月开始吃,吃到孕后三个月。你最近怎么样?准备几月备孕?

一个多月后,已经吃了十几天了,感觉吃太多药了,不怎么想吃。你呢

zypang 发表于 2014-5-19 13:45:53

我没吃过,每周小甲6,大夫也没给我开。孕前去妇科咨询再看。我现在还没停药呢,下月抽血复查看看没问题就停。不过我症状还是有,没信心。你吃的叶酸是0,4mg的吗,啥牌子

小小辣椒 发表于 2014-5-19 22:18:00

zypang 发表于 2014-5-19 13:45
我没吃过,每周小甲6,大夫也没给我开。孕前去妇科咨询再看。我现在还没停药呢,下月抽血复查看看没问题就 ...

医院免费领的,没看什么牌子噢!我现在已经不吃了!

请还我健康 发表于 2014-5-20 08:40:56

叶酸还是要吃的,预防婴儿神经管畸形的。况且类久病贫血居多更需要补充叶酸

LFSHZ 发表于 2014-5-20 18:48:39

叶酸是要补充的啊。这个是预防神经管畸形的。

山涧的风 发表于 2014-7-11 14:31:56

楼上正解。

小小辣椒 发表于 2014-7-11 15:23:36

请还我健康 发表于 2014-5-20 08:40
叶酸还是要吃的,预防婴儿神经管畸形的。况且类久病贫血居多更需要补充叶酸

可以吃了叶酸会使月经推迟

zypang 发表于 2014-8-18 10:52:43

RE: 姐妹们孕前都吃叶酸吗?有没有不吃的?

小小辣椒 发表于 2014-7-11 15:23
可以吃了叶酸会使月经推迟

我也听一个人说叶酸吃了能改变生理周期,可是之前咨询妇科大夫让孕前三个月就开始吃。那你后来没再吃了?
页: [1] 2
查看完整版本: 姐妹们孕前都吃叶酸吗?有没有不吃的?