小雨妈 发表于 2014-5-15 12:02:52

打算怀小二子啦~~

哈,我有几年没进这个论坛了,主要是正规治疗后跟正常人没啥区别,还有就是工作了也忙碌了,渐渐忘记自己是个病人了。
      我是09年生完宝宝一年后犯病的,之前也没算正规治疗,心想这病反正治不好了,以为一辈子得靠止痛片度日,后来发现这个论坛真算是改变了我的人生,幸好及早治疗,现在恢复的很好,没有关节疼痛和变形,虽然还在吃药{:7_406:} 目前是每天一片来氟米特,半片激素,一周吃一次甲氨蝶呤3片。
      因为我们夫妻双方都是独生子女,两家老人都帮着我们带一个娃,孩子也感觉挺孤独的,经过再三考虑,我们还是打算再生一个宝宝。这周去医院找医生看过,看我恢复的很好,说生孩子没啥问题,得停药两年,我说时间有点长,大夫说那就吃消胆胺吧,一年后再怀孕。目前是让我把来氟米特停了,甲氨蝶呤加到5片,半年后再停甲,到时候再给我换药吃。。
      心里还是有点紧张,都没敢跟医生说我生过孩子了,呵呵。家里人还算支持,除了婆婆有点担心孩子生下来不健康,搞得我自己都有点纠结了,那就先这么着吧~看看大伙有啥想法呢{:7_403:}

candynesss 发表于 2014-5-15 12:51:05

加油~~~你可以的·~~~~~

zypang 发表于 2014-5-15 15:04:35

没事的,大夫说可以就没问题,多观察。

兰如水 发表于 2014-5-15 16:22:38

真为你高兴。为你祈祷一切顺利,生个健康的宝宝!

enkenn 发表于 2014-5-15 17:14:21

,我只敢想想老二的事情,但是真心没有勇气去完成这件事情,真心佩服你有这个勇气,为你祈祷一切顺利,生个健康的宝宝!

苦竹秋月 发表于 2014-5-15 17:20:10

应该行的,祝福你!!

白衣妈妈 发表于 2014-5-15 23:27:16

加油,亲亲

小小辣椒 发表于 2014-5-16 01:47:21

真羡慕你恢复那么好,你之前病得严重

补充内容 (2014-5-16 01:48):
你之前病得严重吗?指标怎么样?

小雨妈 发表于 2014-5-16 13:24:01

我是带宝宝期间发现浑身关节疼痛,以为是带孩子带的,后来去医院看病医生说别是关节炎,直接做化验就查出来了,给开了中药和去痛片,过了一阵去痛片都没效果了,才去大医院正规治疗的,算是早期,没啥问题,现在吃药指标一切正常。

Happy妞 发表于 2015-5-31 00:07:16

小雨妈 发表于 2014-5-16 13:24
我是带宝宝期间发现浑身关节疼痛,以为是带孩子带的,后来去医院看病医生说别是关节炎,直接做化验就查出来 ...

现在呢?怎么样了,怀孕了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 打算怀小二子啦~~