维德 发表于 2014-5-16 13:49:26

确定的痛,不确定的病

我有长时间的脚痛史,四年前痛过一段时间,脚底、脚跟痛,走路时间长就受不了,有时候坐久了刚下地脚后跟也痛,曾经到重庆医科大学看过,看的外科说是筋膜炎,吃了点药后来怎么好的我也记不清楚了。两年前我的宝宝出生,由于出生时窒息医生说是脑瘫高危儿,我经历了郁闷的一年,心理压力很大,我患上了胃病和十二指肠溃疡,一直辗转不愈,心里非常抑闷,我本身是属于性格比较敏感的人。2013年6月,我突然发现我的脚开始痛,和四年前一样的感觉,同时脚容易发麻,手也容易发麻,蹲久了或是跷二郎腿,或是手往上举就发麻。看了神经内科说是可能周围神经炎,开了些药吃,时好时坏,也没去管他。同时左手手腕撑桌子子上用力的时候也痛。2014年2月,我的左手小指突然痛,屈神很痛,我女儿有时候拉我的小手都受不了。我上网上查了下说有可能是内风湿,于是在县人民医院骨科做了检查。风湿三项全部正常,抗CCP正常,类风湿因子正常,抗O正常,肾功正常,只有C反应蛋白略高一点。医生说有感染,开了些药吃。2014年3月我在重庆三军医大大坪医院风湿免疫科科看,还是化验,第二天结果出来,所有项目仍然正常。包括抗CCP,类风湿因子,抗O,ANA,AKA,C反应蛋白,血沉,血常规,肝功,B27检查,由于单位有事,我没有给医生看就回县城了。
      回来后,我的心理因素也有些变化,我觉得自己可能得了内风湿的可能性大。我的左手小手指关节没那么痛了,但是左手食指关节又开始痛,红肿不明显,就是屈伸有点痛,按压痛。身上其他关节也出现游走性的痛,两手肘关节酸痛,感觉使不上劲。膝关节有时酸痛,脚腕有时酸痛,都属于酸痛,使不上劲那种痛。5月份,我又到重庆大坪医院找刘重阳看上次检查的结果。他说我的病不是类风湿,一是检查结果正常,二是没出现明显的肿。然后开了一个月,西乐葆,复方风湿宁,醋酸钙。
      吃了四天了,两个肘还是酸软,心烦啊,总是确诊不了。

维德 发表于 2014-5-20 10:39:08

双肘还是酸痛,双膝也酸软无力,手指游走痛,手腕撑桌面用力时痛,双肩酸痛,脚痛,但都没有明显的红肿,吃了西乐葆6天,效果不明显,停掉。时时都在想着类风湿,做很多事情都没有心思。决定明天到县医院血液免疫科看看.

维德 发表于 2014-5-22 14:37:24

要求医生开帕夫林,想要个小孩,不知道有没有影响。我是男人

berisysr 发表于 2014-5-26 15:59:06

你应该到风湿免疫科看吧,这样更专业一点。

markren 发表于 2014-6-5 21:50:35

有没有可能是腰间盘突出?腿疼
页: [1]
查看完整版本: 确定的痛,不确定的病