果儿的礼物 发表于 2014-6-16 23:40:36

有没有生完孩子痊愈的可能

如题,有没有生完孩子痊愈或减轻的可能

伊人何方 发表于 2014-6-17 06:17:35

有,我认识的一个老师,得病后住院三次,后来生了孩子竟然痊愈,现在什么药都不吃,身体蛮好的。但像这样的情况毕竟少数,更多的是及时治疗的。

小杰好运 发表于 2014-6-17 22:04:32

我也听到过这样的三个例子,都是婚前得的病 ,生完孩子后完全缓解或者减轻的。来到论坛看到好多病友产后复发的,让我对生孩子带好病又失去了信心…

果儿的礼物 发表于 2014-6-17 22:50:23

还真有啊,又增加我要二胎的决心了

面包树 发表于 2014-6-18 10:02:29

我也希望有

哟哟 发表于 2014-6-18 13:27:49

伊人何方 发表于 2014-6-17 06:17
有,我认识的一个老师,得病后住院三次,后来生了孩子竟然痊愈,现在什么药都不吃,身体蛮好的。但像这样的 ...

居然有这样的事,羡慕嫉妒

伊人何方 发表于 2014-6-18 22:00:45

哟哟 发表于 2014-6-18 13:27
居然有这样的事,羡慕嫉妒

是啊,如果不是我亲眼所见我也不相信,当她把经历告诉我的时候,我也和你一样很羡慕

小小辣椒 发表于 2014-6-20 01:16:08

伊人何方 发表于 2014-6-18 22:00
是啊,如果不是我亲眼所见我也不相信,当她把经历告诉我的时候,我也和你一样很羡慕

会不会她之前不是类风湿而只是普通的风湿呢?

小杰好运 发表于 2014-6-21 13:48:03

我知道的三个案例中,有一个一直发烧,不知道有没有确诊是RA,生完第一个孩子后病情轻了,生完第二个孩子就完全好了,最后遗留的右腿细,其他关节情况不清楚;还有一个以前一直吃两片激素,生完两个孩子后就吃一片激素了,不吃其他药,手指等小关节有变形。

小小辣椒 发表于 2014-6-21 15:52:22

小杰好运 发表于 2014-6-21 13:48
我知道的三个案例中,有一个一直发烧,不知道有没有确诊是RA,生完第一个孩子后病情轻了,生完第二个孩子就 ...

光吃激素不吃其它药?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有生完孩子痊愈的可能