属于我的幸福 发表于 2014-7-26 19:13:22

属于我的幸福的电子病历

到论坛好多天了,感觉自己的心里终于是踏实了,看到前辈们的病历,我也参加吧,把没有办法对别人都说的话,写在这里,也希望我能一天天的好起来,和大家一样。
    今天,去医院又做了个检查。我现在都觉得每个月抽血化验是件很恐怖的事情,化验结果是血沉是36(偏高),类风湿因子和抗o都在指标范围内,我不知道我是不是应该高兴一点,因为病情终于向好的方向发展了,只等着下周二去附院看大夫给用药上有没有调整。
    自从我2013年的11月底查出这个病后,我就觉得自己的心情都是很沉重,好多时候一个人的时候都会幻想如果我以后残疾了我是不是没有勇气活下去了,唉,总之是心里觉得很悲哀,一直都没有敢给我爸爸和我妈妈说,怕他们因为我的事情伤心。也不想让太多的人知道,因为我不想让别人可怜,怜悯,也不想从他们的嘴中听到“类风关是不死的癌症”这样的话,我努力的想让自己和别人一样,至少看着是正常人,所以独自承受吧,但是感谢丈夫对我的关心和理解,让我觉得心里不是那么的痛苦。
    2013年11月,因为膝盖肿了好久去看医生,说我是积液,做了1个月的理疗还是没有好,最后在医生的建议下我去化验,结果是类风关,当时我真的觉得我承受不了这样的打击,那天我哭了,我觉得我很伤心,很伤心,是因为我看到我身边的人因为这样的病疼痛了好多年,我不想我的人生就是这样的,但我又不得不接受这样的事实,没有办法逃避就只能面对。从此,我开始了我的看病历程。以前的我觉得自己身体很好,一年都不进一次医院,现在我频繁的出入医院。冬天我的腿子疼的几乎是连路都走不了,医生建议我用益赛普,我打了4个月的,感觉好多了,但是好贵哦,然后就不打了,现在吃药,每天来氟米特2片,双氯酸芬片2片,还吃点中药,感觉还好吧,就是左膝和右边的手腕有些疼,只是心里期盼一切都好起来。

雅倩 发表于 2014-7-26 20:19:37

生老病死是生命的过程,不管生什么病我们都要乐观地生活,有你老公的支持,积极治疗相信一切都会好起来的。

梅雪 发表于 2014-7-26 20:39:09

楼主继续。一切都会好起来的

莲的心事 发表于 2014-7-26 21:12:46

来福用对了。如果不能完全控制,就让医生联合用一种药。能控制就可以了。
这不好好的吗 ,伤心什么呢?

sbsslove 发表于 2014-7-27 10:15:49

有时候,人们说,人定胜天,这是人们太过于自信,相对自然,人很脆弱,
但也不必太悲伤,在绝境,,人的生命力又不是想象的那么脆弱。

属于我的幸福 发表于 2014-7-27 13:41:02

雅倩 发表于 2014-7-26 20:19生老病死是生命的过程,不管生什么病我们都要乐观地生活,有你老公的支持,积极治疗相信一切都会好起来的。

我非常感谢大家的鼓励。我也在积极的鼓励自己,希望一切都会好起来的

属于我的幸福 发表于 2014-7-27 13:43:04

莲的心事 发表于 2014-7-26 21:12来福用对了。如果不能完全控制,就让医生联合用一种药。能控制就可以了。这不好好的吗 ,伤心什么呢?

心里总是觉得很难受啊,有时在不如意的时候会联想起自己的病,情绪挺低落的,感觉自己都没有以前那么开朗了

属于我的幸福 发表于 2014-7-27 13:44:11

梅雪 发表于 2014-7-26 20:39楼主继续。一切都会好起来的

谢谢你的鼓励,我也希望大家都能治好

属于我的幸福 发表于 2014-7-27 13:47:57

sbsslove 发表于 2014-7-27 10:15有时候,人们说,人定胜天,这是人们太过于自信,相对自然,人很脆弱,但也不必太悲伤,在绝境,,人的生 ...

我上次看到论坛的一个姐妹去做指甲,说希望在手变形以后还能看到自己漂亮的时候,我现在也有那样的想法,呵呵,总之是希望能好起来

san林 发表于 2014-7-27 14:45:11

大家抱团取暖
页: [1] 2
查看完整版本: 属于我的幸福的电子病历