我爱我妻 发表于 2014-9-26 18:29:46

妻之病历

手机发不了,试试电脑行不行???

我爱我妻 发表于 2014-9-26 18:30:35

呵呵,总算发出去了,明天更新!

我爱我妻 发表于 2014-9-29 19:58:15

这段时间挺忙的,十一也得加班,烦死了,看能不能抽出时间来写写病历吧!

我爱我妻 发表于 2014-9-30 16:17:44

年龄:38
今年6月底右手无名指外伤肿痛,期间外用红花油无效,至7月中发展至左手中指肿痛,并持续低热。因为比较忙,也没把它当回事,以为是因为上班累的。

我爱我妻 发表于 2014-9-30 16:18:16

一直到7月底,有一老顾客来店里聊天,说起这事,她说改天把(她闺女带过来瞅瞅,她闺女是北医三院的眼科医生)。说到这真是很感谢这位老阿姨!

我爱我妻 发表于 2014-9-30 16:18:49

三天后,老阿姨带她闺女过来了,她闺女很直接,问了一些问题后说“很严重,赶紧去医院看看”。

我爱我妻 发表于 2014-9-30 16:19:16

第二天,爱人和儿子下午一起去家附近的一个社区医院检查,6点半打电话过来说检验结果“类风湿因子阳性”,我赶紧上网一查,坏菜了,太恐怖了!

补充内容 (2014-10-1 18:10):
因为我媳妇N多年前就是乙肝小三阳,从来没有吃过药的那种。我知道治RA的药很伤肝的,所以………………

我爱我妻 发表于 2014-9-30 16:20:14

我赶紧下班,到家看化验单,风湿三项:抗0阴性,血沉阴性,类风湿因子阳性。心碎了……,当天晚上一夜无眠。第二天网上预约了8月4日北医三院的普通号。

我爱我妻 发表于 2014-9-30 16:20:48

8月11日取到结果了,类风湿因子213,其它正常,包括血常规、CCP等。医生说先还不能确诊,指标不够,先开点白芍总䇞吃着,同时又开了医院自制的外用药膏就回家了。

我爱我妻 发表于 2014-9-30 16:21:32

回家吃了一个月的药,期间左手小指关节无端肿痛,右腿右侧一条线下去直到脚踝都呈游走性痛,再次挂上了北医三院罗中殄强的号,9月10日的。

补充内容 (2014-9-30 16:22):
罗中强的号

补充内容 (2014-9-30 16:22):
罗中强的号

补充内容 (2014-10-30 16:41):
惭愧,搞了半天原来是姚中强!晕!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妻之病历