兜兜 发表于 2014-12-17 10:58:22

备孕和已育的姐妹们来帮帮我哈

RT
我29周岁 2011年确诊类 一直正规用药 无关节变形 不影响生活 手腕关节偶尔会疼
初始用药 爱若华 粉乐 西乐葆 怕福林 此方案用了2年 期间没有不良反应 病情逐渐好转
2013年至2014年6月 使用爱若华 粉乐 情况稳定
2014年7月开始使用小甲 粉乐甲胺一周4个粉乐一天2个 (打算要小孩儿 医生建议停掉爱若华 先用甲胺替代 因为甲胺停药比爱的时间相对短一些)
2014年12月 医生加开 柳氮 粉乐 和小甲一起服用视病情 逐步去掉小甲

以上是我从确诊到现在的用药情况

我想请问有经验的亲们 大家备孕都是如何用药的 常用的配合方案有哪些
爱若华停药周期要多久才是安全的
我的医生也提到了消胆安 这个药物起到的关键作用是什么?

谢谢

兜兜 发表于 2014-12-17 10:59:34

顶起来 有经验的姐妹们 来帮帮我 因为还有一个朋友也是类 也打算要小孩儿了

小小辣椒 发表于 2014-12-17 11:40:40

论坛里大多姐妹都是用纷乐和强的松备孕的呢,包括我自己也是。消胆胺是加快代谢体内残留的来氟米特(爱诺华)吧,这个我没用过,是听群里姐妹说的

过好每一天 发表于 2014-12-17 12:21:32

我帮你顶起来!

兜兜 发表于 2014-12-17 12:51:43

小小辣椒 发表于 2014-12-17 11:40
论坛里大多姐妹都是用纷乐和强的松备孕的呢,包括我自己也是。消胆胺是加快代谢体内残留的来氟米特(爱诺华 ...

谢谢是你去医院跟大夫说想要孩子 大夫就叫这样吃的吗怎么我去医院 大夫说我现在还备不了孕呢叫我吃柳氮和粉乐还有甲胺

兜兜 发表于 2014-12-17 12:52:23

过好每一天 发表于 2014-12-17 12:21
我帮你顶起来!

谢谢{:7_396:}

许晓淤 发表于 2014-12-17 15:16:37

我上个月从论坛可乐加水那里买了6盒消胆胺吃完了,超级难吃,我们这里三甲医院的风湿科专家说不用吃消胆胺,不放心多年吃爱若华在体内的毒性,还是吃了消胆胺求个心安吧。

许晓淤 发表于 2014-12-17 15:17:10

我也是7月份开始停爱若华的

小小辣椒 发表于 2014-12-17 23:42:03

兜兜 发表于 2014-12-17 12:51
谢谢是你去医院跟大夫说想要孩子 大夫就叫这样吃的吗怎么我去医院 大夫说我现在还备不了孕呢叫我吃 ...

我的是早期,没服药前医生都叫我生育了。医生就说这两药孕期用比较安全。你听医生的哦

兜兜 发表于 2014-12-18 09:25:50

许晓淤 发表于 2014-12-17 15:16
我上个月从论坛可乐加水那里买了6盒消胆胺吃完了,超级难吃,我们这里三甲医院的风湿科专家说不用吃消胆胺 ...

嗯我也是这么想的 哎
页: [1] 2
查看完整版本: 备孕和已育的姐妹们来帮帮我哈