陀螺 发表于 2015-1-7 13:29:13

黄斑病变

悲哀,今天查了眼睛,黄斑病变还是确诊了,想想将来可能吃饭还得摸碗,唉!

健康宝宝 发表于 2015-1-7 13:57:55

有检查过干燥综合症相关指标吗?
调整用药,加入治疗眼疾的药物
询中医生调理
中西医结合,黄斑病变可控

天天甜甜 发表于 2015-1-7 14:37:54

哎!不要伤心相信会有治疗的方法

岚色木槿 发表于 2015-1-7 16:39:08

是啊,看网上说可以中医调理,试试

苦竹秋月 发表于 2015-1-7 17:16:15

怎么查出来的?花了多少钱做了什么检查?

我也想查一个,我眼睛老是模糊得很

去找好的眼科医生看看吧,别灰心,现在医疗条件这么好。

陀螺 发表于 2015-1-7 17:46:20

健康宝宝 发表于 2015-1-7 13:57
有检查过干燥综合症相关指标吗?
调整用药,加入治疗眼疾的药物
询中医生调理

要是可控,心还踏实点,我得看着我闺女上大学,结婚,生子呢。2013、5月确诊时查过不是干燥症,到现在没再查过。您说加入治疗眼疾的药,可我们这大夫就让我吃叶黄素和甲钴安,没别的。目前只吃甲氨蝶蛉4粒,控制的还可以,无肿痛。

陀螺 发表于 2015-1-7 17:51:50

苦竹秋月 发表于 2015-1-7 17:16

吃过芬乐半年,后来停了,我眼睛半年前就有问题了,医生一直查不出问题来,总说没问题(只做裂隙灯检查,),现在医院刚进了先进仪器,OCT,我也不明白是啥,照几下就看出问题了。200元钱。

陀螺 发表于 2015-1-7 17:52:34

苦竹秋月 发表于 2015-1-7 17:16

我就是经常模糊

陀螺 发表于 2015-1-7 17:53:53

天天甜甜 发表于 2015-1-7 14:37
哎!不要伤心相信会有治疗的方法

谢谢安慰!!!

企鹅妈妈 发表于 2015-1-7 18:18:10

试着看下中医。以前我啥事都很悲观,但现在我相信凡事有结就有解。我妈年轻时就青光眼,记忆中很严重,头疼 眼压高,后来吃了半年多中药好了,现在的中药肯定没有以前质量好,找个好中医坚持调理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄斑病变