梦的起跑线 发表于 2015-2-14 12:33:13

生完宝宝停药到现在好起来了,自已带孩子累好了?

生完宝宝一直是自已带孩子快累趴了不知哭了多少次,期间因白细胞一直低不得把药给停了 , 从2014年9月份到现在停了有半年了,关节却出奇的好,象没坐过月子一样,小孩每天睡不好,把我搞的生不如死,以为这次完了呢,但到现在还不错,我到要看看我能挺多久。

所以没生宝宝的姐妹不用怕,生完宝宝说不定RA就赶跑了!做为病人我是最不听话的病人,产后月子也是做的最倒的,一言难进!大家生完宝定要好好养养相信会比我强的多!

小小辣椒 发表于 2015-2-14 14:36:34

楼主辛苦了,抱抱! 为了孩子,辛苦也值了,等他长大了就好了。 你现在不吃药了吗

Ambermsj 发表于 2015-2-15 16:05:20

楼主辛苦,你身体的状况挺好的,生完宝宝后反而好了;猜测你有可能不是RA?生宝宝之前确诊了吗~~

梦的起跑线 发表于 2015-2-16 13:34:51

小小辣椒 发表于 2015-2-14 14:36
楼主辛苦了,抱抱! 为了孩子,辛苦也值了,等他长大了就好了。 你现在不吃药了吗

不吃了停了半年,没办法吃,什么药一吃白细胞 就下去了,要不就是皮疹严重,没药吃了,医生说如果不行只能用激素来维持。

梦的起跑线 发表于 2015-2-16 13:37:20

Ambermsj 发表于 2015-2-15 16:05
楼主辛苦,你身体的状况挺好的,生完宝宝后反而好了;猜测你有可能不是RA?生宝宝之前确诊了吗~~

我快30年RA了,其中的苦只有自已清楚呵呵!

苏转转 发表于 2015-2-17 14:26:54

梦的起跑线 发表于 2015-2-16 13:37
我快30年RA了,其中的苦只有自已清楚呵呵!

楼主什么时候得类了?生宝宝后状况都很好?那真是恭喜你啊,我是生了宝宝之后才有的类,而且很严重,虽然是早期的但也是急性的

幽幽兰香 发表于 2015-3-10 13:37:41

是啊,带孩子太累了,睡不好

梦的起跑线 发表于 2015-3-12 14:39:43

幽幽兰香 发表于 2015-3-10 13:37
是啊,带孩子太累了,睡不好

不可能累好的,只是现在没有严重罢了,可能一直告诉自已要坚持,否则没人帮我带小孩!

wsliuliu 发表于 2015-3-12 14:57:15

梦的起跑线 发表于 2015-3-12 14:39
不可能累好的,只是现在没有严重罢了,可能一直告诉自已要坚持,否则没人帮我带小孩!

说明心理暗示很重要啊,向你学习!咱们都要暗示自己,要坚持,坚持治疗,坚持锻炼!我现在也 想生孩子了,打算今年怀孕,可能生了孩子自己会更加重视身体吧!

梦的起跑线 发表于 2015-3-12 21:02:33

wsliuliu 发表于 2015-3-12 14:57
说明心理暗示很重要啊,向你学习!咱们都要暗示自己,要坚持,坚持治疗,坚持锻炼!我现在也 想生孩子了 ...

也许我这真的是心理暗示起到的作用!我是真的吃啥药都有很大的反映,目前是没办法!
页: [1] 2
查看完整版本: 生完宝宝停药到现在好起来了,自已带孩子累好了?