豆豆是小狗 发表于 2015-3-7 11:53:00

有症状未确诊,求助

年前去一家中医会所做理疗的时候后背受了凉,后来运动后做电动车又受了凉。半个月后,也就是过年那会,身上开始疼,最开始是小拇指,后来疼得地方多了,游走性的,疼得不厉害,各个手指,肘部,脚有时候也疼,身上其他地方也会疼,一般一个地方就疼就一会,不严重,游走性。早上起床后手没劲,手指感觉有点僵,小拇指俩关节一直有点卡,活动以后也没用。俩膝盖以前就受过凉,现在更严重了,俩膝盖走路都疼,吹空调难受。左髋关节以前有时候会疼,现在更明显了,不是很疼,但是明显感觉出来走路有问题。年前吹空调的时候突然发觉头开始疼,越来越明显,虽然不厉害,但成常态了。
半年前膝盖受凉后查过一次类风湿,跟这次的差别是:血沉从3升高到了6(0-15),半年前查的超敏c蛋白是0.168(0-3),这次查c蛋白4.28(0-10)。医生说没事,给开了一堆补肾和肝的药。

豆豆是小狗 发表于 2015-3-7 11:58:42

抱歉,字儿太大了,没调好。 我的症状是初期?还是未分化关节炎?我的心态问题很大,从小就怕得病,这次更是怕的要命。一直不愿意接受这个事实。 徐州四院(3甲医院)医生说没事。

豆豆是小狗 发表于 2015-3-7 12:00:39

可自己一天到晚总想这个,一直睡不好,有一个月了,身体别的问题也出来了。

豆豆是小狗 发表于 2015-3-7 15:29:07

求不沉   求解答    这种情况大家见过吗

心飞猪猪 发表于 2015-3-7 16:40:00

楼主有没查ccp?

trynewxy 发表于 2015-3-8 09:15:16

我觉得是,我也遇到过这样的情况,检查了几次结果都正常,我就没当回事,结果现在发展的很快,髋关节膝关节都有问题了。

豆豆是小狗 发表于 2015-3-9 10:03:24

心飞猪猪 发表于 2015-3-7 16:40
楼主有没查ccp?

没查ccp,查了血沉,抗o,类风湿因子,c反应蛋白,b27,还有血常规一大堆

心飞猪猪 发表于 2015-3-9 10:32:21

ccp是类风湿特异指标,建议楼主查一下

Yyhmuyi 发表于 2015-7-12 19:31:39

豆豆:你现在怎样了?确诊了吗?我现在和你当初情况差不多。症状有,很符合。就是验血只有血沉一样高。

静想time 发表于 2015-7-12 22:27:58

我也想知道,希望没事了
页: [1]
查看完整版本: 有症状未确诊,求助