一叶一菩提 发表于 2015-5-4 21:57:24

做试管有影响吗?

稀里糊涂的得类风湿也4年了,看国外的生殖科医生说卵巢功能不好,因为类风湿攻击了我的卵巢!看风湿科医生,说类风湿不影响生育!到底是怎么回事?反正现在的结果是很多年不能怀孕,年纪也很大了,想去做试管,有影响吗?有经验的病友出来谈谈意见,多谢大家!

candynesss 发表于 2015-5-5 11:23:23

应该是没有影响吧 我也不清楚 记得好像说的 是有点影响 年轻就赶紧要孩子 不要等老了··············

铃子 发表于 2015-5-5 12:26:06

我知道有RA病友 成功的,没问题,

和你的妇科医生说清楚你的身体状况。

一叶一菩提 发表于 2015-5-6 05:43:21

铃子 发表于 2015-5-5 12:26

几次成功?

许晓淤 发表于 2015-5-6 14:20:11

我正在做试管,现在促排中,得RA已经快10年了,备孕半年无果,检查输卵管通而不畅,决定试管……

烟雨濛濛 发表于 2015-5-6 16:34:34

我也是类13年了,婚后一直没怀孕,卵巢功能不好,前年在北大人民医院做过一次,但没成功。

一叶一菩提 发表于 2015-5-7 10:11:51

许晓淤 发表于 2015-5-6 14:20
我正在做试管,现在促排中,得RA已经快10年了,备孕半年无果,检查输卵管通而不畅,决定试管……

姐妹们大家有进展随时通报,相互鼓励!

一叶一菩提 发表于 2015-5-7 10:13:12

烟雨濛濛 发表于 2015-5-6 16:34
我也是类13年了,婚后一直没怀孕,卵巢功能不好,前年在北大人民医院做过一次,但没成功。

我也做过,失败,也许和类风湿无关,你觉得呢?还准备做吗?

一叶一菩提 发表于 2015-5-7 10:13:42

铃子 发表于 2015-5-5 12:26

谢谢鼓励!

许晓淤 发表于 2015-5-19 07:57:08

一叶一菩提 发表于 2015-5-7 10:11
姐妹们大家有进展随时通报,相互鼓励!

我5月9号取卵16个,5月12号看胚胎结果,配成13个,直接移植了鲜胚两个十细胞一级的,目前RA有复发症状,血沉59. C反应蛋白18,今天早上打了一针恩利,准备用恩利控制一下
页: [1] 2
查看完整版本: 做试管有影响吗?