wsliuliu 发表于 2015-5-19 14:28:35

为备孕把美卓乐换成强的松,第10天,疼痛稍有加剧但可忍受。

如题,强的松对我来说效果还算可以了。
希望能早日怀孕生个健康的宝宝。

倚天照水 发表于 2015-5-19 17:38:26

你备孕只有用强的松一个药吗?我也备孕呢,不过还在吃消胆胺,现在一天要吃两个小甲都有点顶不了昨天晚上加了芬乐一片今天感觉好多了

wsliuliu 发表于 2015-5-20 07:37:39

倚天照水 发表于 2015-5-19 17:38
你备孕只有用强的松一个药吗?我也备孕呢,不过还在吃消胆胺,现在一天要吃两个小甲都有点顶不了昨天晚上加 ...

强的松2,赛能1,善存1。这是我现在吃的所有药!
祝我们都好孕哦!

wsliuliu 发表于 2015-5-20 07:51:29

倚天照水 发表于 2015-5-19 17:38
你备孕只有用强的松一个药吗?我也备孕呢,不过还在吃消胆胺,现在一天要吃两个小甲都有点顶不了昨天晚上加 ...

我没看错吧!你备孕还一天吃两个小甲???

倚天照水 发表于 2015-5-20 16:21:43

wsliuliu 发表于 2015-5-20 07:51
我没看错吧!你备孕还一天吃两个小甲???

写错了,是小强来的(醋酸泼尼松龙),甲胺停了半年了,嗯不吃不行,昨天早上一个小强,晚上一个纷乐半个小强都受不了,今天早上又吃一个小强一个双氯芬酸钠一个纷乐

倚天照水 发表于 2015-5-20 16:23:47

wsliuliu 发表于 2015-5-20 07:37
强的松2,赛能1,善存1。这是我现在吃的所有药!
祝我们都好孕哦!

你吃叶酸和钙片了吗?做检查了吗?我现在想一步步来呢,嗯,我们都会好孕的

小灰灰YY 发表于 2015-5-30 10:00:12

美卓乐和小强有啥区别?

wsliuliu 发表于 2015-6-4 08:36:55

强的松对我还是有效的,吃了快一个月了,越来越不疼了,昨天降温我还穿短袖了,结果今天肘关节也还好!
好开心!

宁子的彩儿 发表于 2015-6-4 09:47:41

祝好孕   现在我只吃芬乐   西乐葆   每天关节哧哧响   

wsliuliu 发表于 2015-6-4 12:11:36

宁子的彩儿 发表于 2015-6-4 09:47
祝好孕   现在我只吃芬乐   西乐葆   每天关节哧哧响

你这两个都是止痛的啊,是医生开的吗?没有别的药可吃吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 为备孕把美卓乐换成强的松,第10天,疼痛稍有加剧但可忍受。