东方琪 发表于 2015-5-27 06:04:07

备孕

我由于备孕期间手指肿痛,浑身各个关节也有不舒服的地,所以开始每天一颗激素“强的松”,不得不承认,激素的作用简直立竿见影,时常觉得自己的病已经好了,浑身很轻松,我就把激素减到了半片,但是第二天就有症状,只好又吃回一片,现在我担心用激素备孕,时间长了会不会有副作用,百度了一下,看到说激素吃时间长了会导致股骨头坏死,心里好害怕啊,担心激素备孕再迟迟怀不上孕,这样的话身体也垮了,宝宝也没有,哎,我该怎么办呢

许晓淤 发表于 2015-5-27 07:28:15

你这一粒强算啥啊,我吃两粒激素吃了都快十年了,中间还吃过四粒六粒,也没股骨头坏死啊

岚色木槿 发表于 2015-5-27 08:21:55

去年年底的时候,我也老担心自己的股骨头,
去医院看医生的时候,还特别担心地跟医生说:“我胯骨疼”
医生瞟了我一眼说:“我胯骨也疼!”
然后臭骂我一顿,说我瞎担心。
亲,一片的量算小的,没事的,平时注意多喝点牛奶、吃点钙片补钙就行了

畅游人 发表于 2015-5-27 08:34:04

既然都备孕了,就快点怀上吧。用点方法,提高成功率!等宝宝来了,一切都会往好的方向发展。

宁子的彩儿 发表于 2015-5-27 09:09:50

好担心自己啊。。。也想备孕可是病情反反复复 控制不到稳定的阶段

畅游人 发表于 2015-5-27 09:15:11

宁子的彩儿 发表于 2015-5-27 09:09
好担心自己啊。。。也想备孕可是病情反反复复 控制不到稳定的阶段

去问问你的主治医生吧,趁年轻好好治治。女人虽说不是生育的工具,但孕育下一代也很重要。

小小辣椒 发表于 2015-5-27 15:13:26

我孕期一直用激素啊,而且还是隔三差五才吃点钙片,现在也不见有什么不适,我宝宝出生都8斤半呢。很多姐妹都这样吃,你怕什么

倚天照水 发表于 2015-5-30 17:31:32

我一天两粒激素吃了6,7年了,现在也打算要宝宝了
页: [1]
查看完整版本: 备孕