幽幽兰香 发表于 2015-6-19 14:46:02

脚踝肿了

如题,实在疼痛了,就摸扶他林。

wsliuliu 发表于 2015-6-19 15:16:28

也可以试试热敷、拔罐、刮痧,推拿。物理疗法不伤身。

幽幽兰香 发表于 2015-6-19 15:19:13

wsliuliu 发表于 2015-6-19 15:16
也可以试试热敷、拔罐、刮痧,推拿。物理疗法不伤身。

恩恩,现在是哺乳期间,感觉日子特别难熬。

小小辣椒 发表于 2015-6-23 11:26:29

你现在还是混合喂养吗?记得你以前说过奶水不是很足的,不知道你现在怎么样了?我现在也是奶水不足,要加奶粉,我现在想知道导致奶水不足的原因是剖腹产还是个人原因?或者是类风湿病抑制了乳汁的分泌?我现在想追奶,不知道还有没有必要?

幽幽兰香 发表于 2015-6-23 13:26:46

小小辣椒 发表于 2015-6-23 11:26
你现在还是混合喂养吗?记得你以前说过奶水不是很足的,不知道你现在怎么样了?我现在也是奶水不足,要加奶 ...

不知你现在身体如何,我当时喂了两桶奶粉后,小家伙拒绝奶瓶了,给他奶粉她就哭,没办法只有让他多吸,越吸会越多的,。同时你也保持心情愉悦,多喝汤。慢慢就+多了。

幽幽兰香 发表于 2015-6-23 13:31:29

小小辣椒 发表于 2015-6-23 11:26
你现在还是混合喂养吗?记得你以前说过奶水不是很足的,不知道你现在怎么样了?我现在也是奶水不足,要加奶 ...

我觉得类不会导致乳汁分泌的,今早我服用了半片强的松,过了快四个小时,挤出了一些,又给孩子吃的,你咨询医生是这样吗?

小小辣椒 发表于 2015-7-6 15:01:38

幽幽兰香 发表于 2015-6-23 13:31
我觉得类不会导致乳汁分泌的,今早我服用了半片强的松,过了快四个小时,挤出了一些,又给孩子吃的,你咨 ...

我今天开始半片了,我是过4个小时后直接给宝吃了,没挤一点出来扔掉哦!你是这样的吗?
我问的医生说不用隔4个小时,说是进入乳汁的很少,但是现在我还是隔4个钟,以后再说

小小辣椒 发表于 2015-7-6 15:04:58

幽幽兰香 发表于 2015-6-23 13:26
不知你现在身体如何,我当时喂了两桶奶粉后,小家伙拒绝奶瓶了,给他奶粉她就哭,没办法只有让他多吸,越 ...

我宝刚快50大呢,所以奶嘴和乳头都吸,不知道大一点了会怎么样!我给他吃德国爱他美,好像有点上火,拉屎奶瓣较多,不怎么好

幽幽兰香 发表于 2015-7-7 09:43:24

小小辣椒 发表于 2015-7-6 15:04
我宝刚快50大呢,所以奶嘴和乳头都吸,不知道大一点了会怎么样!我给他吃德国爱他美,好像有点上火,拉屎 ...

你不用把奶粉调的那么干,因为是混合喂养嘛,所以调的比正常量稀一些看看,我家也是德国爱他美的,有几次都是七八天大便一次,舌苔也厚,后来去问了医生,建议把奶粉稀一点。

幽幽兰香 发表于 2015-7-7 09:50:09

小小辣椒 发表于 2015-7-6 15:01
我今天开始半片了,我是过4个小时后直接给宝吃了,没挤一点出来扔掉哦!你是这样的吗?
我问的医生说不 ...

我现在上班了,每早大约七点半喂饱之后,就吃半粒强,然后上班,中午大约过两三个小时我就用吸奶器抽出一些扔掉,也觉得怪可惜的,然后中午十一点半回家在喂奶,中途小家伙如果饿了,就吃米粉或奶粉,奶粉需用汤匙喂,我也不知道我这样科学不科学,我的主治医生还不建议我吃强呢。反正众说纷纭,没办法了。
页: [1] 2
查看完整版本: 脚踝肿了