果果然 发表于 2015-6-23 11:24:27

类风湿产妇适合顺产还是剖腹呢

如题,请各位亲,顺产合适还是剖腹产呢?
都说剖腹产产妇自己恢复满了,慢了。但是相对安全
顺产会把全身骨头缝张开,是否不利于产妇?
还有因为产期服用强的松这类激素,是否也有影响骨质疏松?是否影响剖腹的恢复呢?
请亲们讨论指点下!

我是蓝猫 发表于 2015-6-23 11:56:48

是你要生吗?

我是蓝猫 发表于 2015-6-23 12:00:38

我觉得这个要根据产妇的情况而定吧,医生会给你建议的。

果果然 发表于 2015-6-23 16:04:47

下周就是预产期了呢!因为年纪35岁,属于高龄了!有点担心。
其他顺产的条件比较好的,医生建议顺产,但是医生不知道我有类风湿的。
不知道各位姐妹们当时选择什么

折磨人的类风湿 发表于 2015-6-24 01:28:11

我四岁就得类风湿了,现在29,13年生了我家女儿,我已经有十多年没吃过治疗类风湿的药了,怀孕后也没用任何药,没生孩子之前还可以,没什么特别的感觉,我生孩子是顺产加抛腹,骨分开了七尺又抛的,我建议抛腹,因为顺产坐月子比较讲究,对于我们类风湿更是,反正我是落下病了,还没以前身体好

苏转转 发表于 2015-6-24 05:41:08

折磨人的类风湿 发表于 2015-6-24 01:28
我四岁就得类风湿了,现在29,13年生了我家女儿,我已经有十多年没吃过治疗类风湿的药了,怀孕后也没用任何 ...

那现在都吃什么药呢?

折磨人的类风湿 发表于 2015-6-24 23:11:18

吃的中药
因为生完孩子后肾虚 各种问题就出现了,然后看的中医调理

果果然 发表于 2015-6-26 19:42:44

你们剖腹产后有没有自己哺乳呢

小刁小刁 发表于 2015-6-26 21:35:55

我四岁就得类风湿了,现在29,13年生了我家女儿,我已经有十多年没吃过治疗类风湿的药了,怀孕后也没用任何 ...

这么多年都没有疼过复发过吗?你以前都吃什么药控制的啊

candynesss 发表于 2015-6-29 13:03:25

我也想这样问你这么多年 都不吃药身体还好吧 我也是幼年RA·············
页: [1] 2
查看完整版本: 类风湿产妇适合顺产还是剖腹呢