小雨点点 发表于 2015-6-30 15:41:02

自上次查体至今快一年了。

现在很是纠结,也该查查各项指标了,但老是拖着也没有去医院。药该咋用还是咋用,也没觉得和原来不同处,所以懒得去医院抽血化验。

小雨点点 发表于 2015-7-7 16:42:50

昨天去医院拿药,医生让做个肺ct,因为人太多也没有做,是不是该做了?

我心依然.. 发表于 2015-7-7 18:27:02

我头次也做了的,医生叫做就做吧,没事会放心些,有事早发现些

weixia 发表于 2015-7-7 19:00:24

你现在在吃什么药?

小雨点点 发表于 2015-9-7 10:50:39

好长时间没有更新了,自上次去市级医院拿了甲胺,医生让做肺CT,我没有做就回来了,时间长了自己能给自己当一半的医生,已经一年多没有做血常规化验了,根据病随时调节自己的用药,一般情况下,就用:每周四用5粒甲胺,周五加两粒叶酸,一天一粒来氟米特,一直这样用药,自我感觉良好,也就不去跑医院化验血什么的了,有时疼痛厉害了,就加点强的松,不疼了立刻停下激素。

veggies 发表于 2015-9-7 12:32:39

小雨点点 发表于 2015-7-7 16:42
昨天去医院拿药,医生让做个肺ct,因为人太多也没有做,是不是该做了?

我也告诉医生咳嗽,想做个肺CT,医生不让说是辐射比x光强几百倍,
就听了一下。

veggies 发表于 2015-9-7 12:33:32

我心依然.. 发表于 2015-7-7 18:27
我头次也做了的,医生叫做就做吧,没事会放心些,有事早发现些

是排除肺纤维化吗?

小雨点点 发表于 2015-9-7 13:59:20

是呀,这个病很容易的肺纤维化。自己感觉没事,一般就没有多大问题。最好还是听医生的。

我心依然.. 发表于 2015-9-7 20:13:43

veggies 发表于 2015-9-7 12:33
是排除肺纤维化吗?

应该是这样,她也没说得那么仔细,结果正常就更没解释了

小雨点点 发表于 2015-9-17 11:17:38

有的人也确诊是类风湿,但病情轻的很多,不用药也可以,有的就不是这样的,一次不用药就疼得不行了,人与人不同,的这个病的人,用药要因人而异。不能大意。
页: [1] 2
查看完整版本: 自上次查体至今快一年了。