肉肉不再是肉肉 发表于 2015-7-2 20:56:08

产后44天恢复治疗,觉得药量好大

之前吃的小甲和来氟米特,去年二月停的来氟米特五月停的小甲,八月医生给换了法能(1粒)、白芍(4粒)、纷乐(2粒)、奥沙普秦肠溶(2粒),九月底发现怀孕的。
2014.9.29怀孕后化验结果如下,医生说没大问题可以怀孕
血沉24(参考值:0~20)
类风湿因子161(0~14)
C蛋白反应0.10 (0~3)
之后药就停了,去年12月每天晚上肩膀疼,白天就不疼了,但是手指会不舒服。医生让我检查血沉,结果是5.24(参考值0~10)
医生说检查结果是正常的,可是我疼是真的,医生就叫我吃小强每天一粒。小强一直吃到这次去医院,中间也疼过。
这次的化验结果如下:
血沉12(参考值:0~20)
类风湿因子235(0~14)
C蛋白反应1.76 (0~3)
这次医生说检查结果还好。生完孩子后我把小强加到了两粒,早晚各一粒,不然没法抱孩子。生完孩子我是不喂母乳的,一是怕自己身体吃不消,二是自己吃了这么多药,母乳未必有奶粉好。
这是在孕前的药上又加了小甲(4粒/周)和小强,医生说激素吃了这么久现在突然停怕身体不适应,叫我自己酌情减药。
不知道我写的大家能不能看懂,觉得现在的药量好大,麻烦懂的人帮我分析下。

肉肉不再是肉肉 发表于 2015-7-2 21:36:07

唉~都没人看吗?{:7_394:}

幽幽兰香 发表于 2015-7-2 21:56:37

帮顶,抓紧时间治疗是最好,以便有个好身体陪伴孩子成长。

倚天照水 发表于 2015-7-3 11:08:30

楼主放宽心,你已经生了宝宝了,就完成一个大任务啦。可以多像论坛里面已经生了的姐妹取经

宁子的彩儿 发表于 2015-7-3 12:29:03

检查结果比我好   

feibu 发表于 2015-7-3 15:29:24

慢慢减量。楼主已经生了是个正能量,加油!

肉肉不再是肉肉 发表于 2015-7-3 16:40:17

宁子的彩儿 发表于 2015-7-3 12:29
检查结果比我好

可是吃的药不少,好郁闷

肉肉不再是肉肉 发表于 2015-7-3 16:42:37

feibu 发表于 2015-7-3 15:29
慢慢减量。楼主已经生了是个正能量,加油!

这次拿了两个月的药,好的话就不吃小强了,把小甲降到三粒。ra并不可怕,一起加油

肉肉不再是肉肉 发表于 2015-7-3 16:44:08

倚天照水 发表于 2015-7-3 11:08
楼主放宽心,你已经生了宝宝了,就完成一个大任务啦。可以多像论坛里面已经生了的姐妹取经

嗯嗯~大家一起加油

abbyhappy 发表于 2015-7-5 18:07:03

激素要慢慢减,一次减半颗, 至少持续半个月,不然容易前功尽弃,我之前就吃过亏
页: [1] 2
查看完整版本: 产后44天恢复治疗,觉得药量好大