提子味的糖 发表于 2015-7-8 20:38:51

如果妈妈没有病就可以让你一直依偎在我怀里

今天宝宝38天,每天一粒强的松,全母乳喂养,累并幸福着。从满月开始,腰很酸,几天后两个膝关节内测开始有隐隐的疼痛,买了云南白药贴,说明书没有哺乳期禁用的字样,贴了两天感觉好了一些,但今天右手腕又开始有点发涨,但疼痛都在可以忍受的范围内,也没有肿胀。

喂奶的时候看着宝宝在我怀里露出无意识的笑容,突然觉得很愧疚。如果妈妈没有病,就可以让你吃上最适合你的母乳,但现在还能吃多久呢?

小美女 发表于 2015-7-8 20:42:15

你类风湿几年了

乐乐朗朗的妈 发表于 2015-7-8 21:04:28

宝宝好可爱!加油!想着宝宝,一切都会好的!

健康的家园 发表于 2015-7-8 21:32:38

好可爱的宝宝啊!产后类的宝妈们大概都经历过,这种思想波动。我给我儿子断奶的时候,难过的哭了,看着他不愿意喝奶粉,哇哇直哭。我心里真的难过极了。都怪我不好。

苏转转 发表于 2015-7-8 21:37:43

多休息,喂奶也能躺着喂!真希望能让宝宝吃到一岁,我家老二那会儿我是四月发病,五月断奶,现在每当他闹腾时,我就难过自己没有奶!那样真的很好带!

veggies 发表于 2015-7-9 02:46:25

小宝宝真乖,大黑眼仁儿{:7_407:} {:7_389:} {:7_385:} ,
恭喜提子糖,
多注意休息哦

铃子 发表于 2015-7-9 07:52:48

好漂亮,好可爱,喂了月子,最珍贵的初乳已经吃到了。不用纠结了。

需要时及时治疗!

幽幽兰香 发表于 2015-7-9 09:04:43

好漂亮,眼睛真精神。

提子味的糖 发表于 2015-7-9 09:27:47

小美女 发表于 2015-7-8 20:42
你类风湿几年了

13年6月1号确诊,我家宝宝15年6月1日出生,好巧~

相忘于江湖 发表于 2015-7-9 09:38:57

好可爱的baby
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果妈妈没有病就可以让你一直依偎在我怀里