幽幽兰香 发表于 2015-7-9 09:15:25

坚强的支撑着

7月1上班后,每天开车在路上都想,这是我最难熬的一段时光,过了这一阶段断奶正规治疗就好了,今早两脚掌痛的都无法直立行走了,唉,遇见邻居看见我一点一点的挪步,问我怎么回事,只能善意的告诉她脚崴了,她好心说下午给我用针挑就好了,唉。啥时候断奶呢,这个小家伙咋就不喝奶粉呢?就这样煎熬着。

畅游人 发表于 2015-7-9 10:22:18

在我看来,你好才是对宝宝而言最好的。断奶治疗吧

金平果 发表于 2015-7-9 11:10:21

断奶吧,我是产后类,心疼孩子一直忍着,错过了最佳治疗时机。现在都后悔死了。你陪她的时间还长着呢,自己身体好了才能好好照顾孩子

candynesss 发表于 2015-7-9 12:49:57

赞同楼上说的 现在很多小孩 从小都是喝奶粉长大的 也没什么呀···········

Happy妞 发表于 2015-7-9 13:17:46

candynesss 发表于 2015-7-9 12:49
赞同楼上说的 现在很多小孩 从小都是喝奶粉长大的 也没什么呀···········

我周围的朋友好多是正常的,但就没奶,就喝奶粉长大的,挺好!你身体不舒服,奶汁的质量还不如奶粉~~我的一点小建议!!!哈哈~

幽幽兰香 发表于 2015-7-9 14:29:20

畅游人 发表于 2015-7-9 10:22
在我看来,你好才是对宝宝而言最好的。断奶治疗吧

谢谢你的鼓励,…

幽幽兰香 发表于 2015-7-9 14:30:03

Happy妞 发表于 2015-7-9 13:17
我周围的朋友好多是正常的,但就没奶,就喝奶粉长大的,挺好!你身体不舒服,奶汁的质量还不如奶粉~~我 ...

可是孩子不吃奶瓶啊

幽幽兰香 发表于 2015-7-9 14:30:58

金平果 发表于 2015-7-9 11:10
断奶吧,我是产后类,心疼孩子一直忍着,错过了最佳治疗时机。现在都后悔死了。你陪她的时间还长着呢,自己 ...

不知你最近情况如何?

金平果 发表于 2015-7-10 13:41:05

幽幽兰香 发表于 2015-7-9 14:30
不知你最近情况如何?

我是在孩子一百天的时候确诊类的,想断奶,但孩子不吃奶瓶。到孩子六个月的时候我实在忍不住了才断奶。我的方法是给孩子喂奶的时候用奶嘴碰乳晕那里,流出一点奶粉会被宝宝吃下,他慢慢就接受奶粉味了。还有就是到了给宝宝喂奶的时候,有时他会是睡着的,趁他没醒把奶嘴放到他嘴边,他自然就吸吮了,只有三天就断奶了

补充内容 (2015-7-10 13:43):
现在我全身变形,生活勉强自理

提子味的糖 发表于 2015-7-11 15:32:18

宝宝多大了?我现在也在坚持母乳,坚持到三个月我上班的时候吧。你可以先把母乳挤到奶瓶,等他很饿的时候喂奶瓶,习惯奶瓶后再慢慢加奶粉。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坚强的支撑着