东方琪 发表于 2015-7-16 06:45:57

病情严重

不是说孕期症状会减轻吗?怎么我越来越厉害呢?现在怀孕四十天,手脚疼痛的不行,原来没有肿痛的关节现在也开始肿痛,我该怎么办呢?

许晓淤 发表于 2015-7-16 08:17:39

吃什么药现在?孕期估计只能靠加激素来稳定

宁子的彩儿 发表于 2015-7-16 08:59:10

楼主是发现怀孕就停药了吗?是不是因为个人体质不同   有的姐妹孕期就没有任何不良

东方琪 发表于 2015-7-16 09:10:17

许晓淤 发表于 2015-7-16 08:17
吃什么药现在?孕期估计只能靠加激素来稳定

激素我不敢吃,吃了右侧胯骨就疼,所以我就停了,什么药也没吃,现在整好是呕吐的时候,加上关节疼,我真是太难受了

东方琪 发表于 2015-7-16 09:11:53

宁子的彩儿 发表于 2015-7-16 08:59
楼主是发现怀孕就停药了吗?是不是因为个人体质不同   有的姐妹孕期就没有任何不良

恩,发现怀孕了本来想吃激素的,但是一吃几天右侧胯骨就疼,心思别引起股骨头坏死,然后就把激素停了,现在是越来越厉害

许晓淤 发表于 2015-7-16 10:05:54

东方琪 发表于 2015-7-16 09:10
激素我不敢吃,吃了右侧胯骨就疼,所以我就停了,什么药也没吃,现在整好是呕吐的时候,加上关节疼,我真 ...

那比较麻烦,孕期的话没有什么可用的药
你吃激素多久了,怎么会胯骨疼呢,多注意补钙啊

东方琪 发表于 2015-7-16 10:51:53

许晓淤 发表于 2015-7-16 10:05
那比较麻烦,孕期的话没有什么可用的药
你吃激素多久了,怎么会胯骨疼呢,多注意补钙啊

我吃激素一个月了吧,我也不知道,看帖子好多人吃激素一两年都没事,我一吃就不行,哎,这可怎么办啊

宁子的彩儿 发表于 2015-7-16 13:36:14

东方琪 发表于 2015-7-16 09:11
恩,发现怀孕了本来想吃激素的,但是一吃几天右侧胯骨就疼,心思别引起股骨头坏死,然后就把激素停了,现 ...

我从上周也开始吃激素了。。。不知道孕期能不能停药 担心啊

东方琪 发表于 2015-7-16 13:48:24

宁子的彩儿 发表于 2015-7-16 13:36
我从上周也开始吃激素了。。。不知道孕期能不能停药 担心啊

你是刚开始吃吗?吃的时候一定要注意啊,查查指标啥的

亚日 发表于 2015-7-16 15:40:06

怎么会这样呢,可能也是个例吧,也别太着急,先看看大夫咋样说,准会有办法的。
页: [1] 2
查看完整版本: 病情严重