爱我所爱 发表于 2015-8-4 10:11:06

想知道非甾体类药能怀孕吃吗?

目前吃激素纷乐和一种非甾体药 不知道能备孕吃吗?现在两片激素4片纷乐,感觉去掉非会控制不住,难道要加激素吗?{:7_403:}

瓶中信 发表于 2015-8-5 07:13:28

我也想知道,我现在吃戴芬,每天一粒,我发现只要我不吃它,就会第二天早上,后背酸疼,四肢无力,行动迟缓,我好担心停不了它,关键我也是打算年底备孕呢!

林儿 发表于 2015-8-5 11:32:14

看来大家情况大多相似,也关心类似的问题。

我的医生明确说过纷乐可以在怀孕期间用药,第一次去找他看病 我就说明了我要怀孕的想法,给我开了纷乐,一直吃到现在没停过。

宁子的彩儿 发表于 2015-8-5 13:36:56

楼主的用药跟我一样,只是比我多了一粒激素,我吃一粒激素根本控制不住。。。同样不知道该怎么用药了

爱我所爱 发表于 2015-8-5 16:40:08

瓶中信 发表于 2015-8-5 07:13
我也想知道,我现在吃戴芬,每天一粒,我发现只要我不吃它,就会第二天早上,后背酸疼,四肢无力,行动迟缓 ...

我也是 停了这个我觉得我肯定会发烧的!所以现在也不知道怎么办了,有的说可以吃有的说不行。矛盾

月深沉 发表于 2015-8-6 15:02:21

我已经两个月没吃药了,只保持着叶酸,疼的话就用点外抹的药膏,多多休息

爱我所爱 发表于 2015-8-7 09:53:33

月深沉 发表于 2015-8-6 15:02
我已经两个月没吃药了,只保持着叶酸,疼的话就用点外抹的药膏,多多休息

我和你不一样,你是光疼,我控制不好不但疼还是发烧。一烧就疼死的节奏

月深沉 发表于 2015-8-7 10:01:52

爱我所爱 发表于 2015-8-7 09:53
我和你不一样,你是光疼,我控制不好不但疼还是发烧。一烧就疼死的节奏

我只知道吃激素是可以的,别的药还是少吃吧,发烧?好像很麻烦啊

许晓淤 发表于 2015-8-18 17:21:55

非甾体药物至少要停一个月才能备孕

小杰好运 发表于 2015-10-1 21:59:06

我的类风关医生说停药七天就可以
页: [1] 2
查看完整版本: 想知道非甾体类药能怀孕吃吗?