小灰灰YY 发表于 2015-8-17 08:42:36

孩子疑似性早熟,心里好难受

两岁,一直喝的雀巢能恩,乳房微突有硬块。去了妇幼医院说让去大医院坚持性激素水平,纯奶粉喂养,不知道是不是吃奶粉的事,从去年有点症状以为是胖的,现在瘦了更明显了,心里好难受。快受不了了,好不容易有了孩子。明天早上去化验。真心是太难受了

铃子 发表于 2015-8-17 09:08:47

早治疗 不管是不是奶粉的原因,先换了别家奶粉。

小灰灰YY 发表于 2015-8-18 10:55:01

铃子 发表于 2015-8-17 09:08
早治疗 不管是不是奶粉的原因,先换了别家奶粉。

经检查,医生说没事,选择大牌子的奶粉没有问题。以后吃东西要注意,不吃零食等含激素类东西

铃子 发表于 2015-8-18 14:13:52

小灰灰YY 发表于 2015-8-18 10:55
经检查,医生说没事,选择大牌子的奶粉没有问题。以后吃东西要注意,不吃零食等含激素类东西

那就放心了

倚天照水 发表于 2015-8-21 17:23:03

小孩子一定要注意,现在超市的小零食一律不要给吃。

大入物 发表于 2015-8-22 12:58:40

小灰灰YY 发表于 2015-8-18 10:55

没事就好

正常饭菜水果啥的就挺好,别吃零食喝饮料啥的

小小辣椒 发表于 2015-8-28 03:08:19

你孕期有吃过激素吗?没有喂母乳?我现在激素哺乳,好担心

提子味的糖 发表于 2015-8-28 08:52:18

小小辣椒 发表于 2015-8-28 03:08

别担心,之前那么多妈妈们吃激素母乳都没听说过孩子性早熟,不会有什么问题的。

幽幽兰香 发表于 2015-8-28 10:15:27

小小辣椒 发表于 2015-8-28 03:08

我也是好担心呢,经常性的不到四个小时,就哺乳呢。

幽幽兰香 发表于 2015-8-28 10:16:23

提子味的糖 发表于 2015-8-28 08:52
别担心,之前那么多妈妈们吃激素母乳都没听说过孩子性早熟,不会有什么问题的。

你总是在我最迷茫的时候,给我正能量,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子疑似性早熟,心里好难受