illnessness 发表于 2015-8-23 22:52:38

例假推迟,大腿根忽然开始疼,坐卧不安

例假推迟了将近10天了,这期间不是手腕疼就是手指僵,感觉药不起作用了一样。今天下午忽然大腿根有点筋不舒服,当时就觉得不好,果然晚上开始疼得怎么躺都不舒服。心情有点沮丧,不眠之夜

铃子 发表于 2015-8-24 08:50:18

生病多久了?吃的哪些药物?

例假和病情有关吗?

不要着急,有些控制的很好的病友,也会偶尔疼痛。

illnessness 发表于 2015-8-24 12:31:38

3年了,这半年一直每周甲安4片,艾拉莫德1片每天,叶酸1片,最近不然疼起来

亚日 发表于 2015-8-24 17:29:50

应该是例假的缘故吧
因为我闺女也有过,有时大腿根,有时肩膀都会有疼痛感,过后就好了。

illnessness 发表于 2015-8-29 19:14:58

铃子 发表于 2015-8-24 08:50
生病多久了?吃的哪些药物?

例假和病情有关吗?

髋关节那个地方24号开始疼,最严重的时候25号住院了,好了两天又疼起来

倚天照水 发表于 2015-8-29 19:55:48

我也是髋关节不时痛,你去照个CT做下磁共振。多休息平时不要久坐。多走动

铃子 发表于 2015-8-30 10:30:22

illnessness 发表于 2015-8-29 19:14
髋关节那个地方24号开始疼,最严重的时候25号住院了,好了两天又疼起来

医生怎么说?

检查结果说明什么问题?

illnessness 发表于 2015-9-4 07:37:15

倚天照水 发表于 2015-8-29 19:55
我也是髋关节不时痛,你去照个CT做下磁共振。多休息平时不要久坐。多走动

做了都没事,疼了几天就不疼了,但是感觉脚别扭,,现在大拇指和手腕在疼。我的工作是一整天坐着对着电脑,也没办法

illnessness 发表于 2015-9-4 07:38:07

铃子 发表于 2015-8-30 10:30
医生怎么说?

检查结果说明什么问题?

医生就说是类风湿,各项指标都高了,抗o从来没高过这次也高了

倚天照水 发表于 2015-9-15 19:53:01

illnessness 发表于 2015-9-4 07:37
做了都没事,疼了几天就不疼了,但是感觉脚别扭,,现在大拇指和手腕在疼。我的工作是一整天坐着对着电脑 ...

做了没事就好,过两天我也要去做检查了呢,我的工作也是一天对着电脑。所以要多休息多活动下
页: [1] 2
查看完整版本: 例假推迟,大腿根忽然开始疼,坐卧不安