生命阳光 发表于 2015-8-25 15:00:26

磁共振

有没有做全身磁共振的。 家里亲戚让我去做一个。 大概八千元左右。 在仁济医院挂不让专家号。 家里人叫我去华山医院去看。 不知道有到华山医院看病的吗?怎么样。 华山医院离我姨妈家很近。

图里河 发表于 2015-8-25 18:18:30

没听说过做全身核磁共振的.没有必要。

生命阳光 发表于 2015-8-25 18:59:38

图里河 发表于 2015-8-25 18:18
没听说过做全身核磁共振的.没有必要。

我抗核抗体1:3200。 血查高。 担心是癌症

变异 发表于 2015-8-26 17:45:28

自己吓自己,癌症?还轮不到你得

康复乐 发表于 2015-8-27 11:45:10

可以做一个,我认识一个皮肌炎的小伙,刚在仁济医院做的检查。。。
因为症状重的、不确诊的,都可以做,不过自费价格太贵,还是到仁济做吧,也许医生建议不做这个检查,具体挺专科医生的。
华山医院你主要去看皮肤科,不知你上次讲的外阴红包,华山医院医生怎么说?
妇科你可以去上海红房子看,先挂普通号,检查完再看专家

康复乐 发表于 2015-8-27 12:55:48

你现在在上海,就可以去仁济医院,先看普通号,仁济的风湿免疫科,皮肤科,妇科,肾内科都可以的,普通号先做检查后,再看专家号
妇科可以去红房子医院检查,
皮肤科去华山医院
都是先看普通号,做检查化验,然后再考虑专家号。。。
你亲戚让你做全身ct排除肿瘤,我个人认为自费太贵,你现在的情况还是应该考虑我推荐的那4个科室,而不是盲目做cT,没有意义。。。

生命阳光 发表于 2015-8-27 14:27:51

康复乐 发表于 2015-8-27 12:55
你现在在上海,就可以去仁济医院,先看普通号,仁济的风湿免疫科,皮肤科,妇科,肾内科都可以的,普通号先 ...

我今天做了个唇线活检。 好疼啊

康复乐 发表于 2015-8-27 16:51:03

生命阳光 发表于 2015-8-27 14:27
我今天做了个唇线活检。 好疼啊

是为了排除干燥吗?
你是否已经去上海仁济医院看我讲的4个科室了?
不要怕,彻底检查才能帮助你对症有效治疗!

康复乐 发表于 2015-8-27 16:57:11

上海华山医院皮肤科、仁济医院风湿科、肾内科、红房子医院妇科,都是上海最强的科室,而且距离都不远,地铁非常方便,
你如果在上海,应该挂这几个医院的普通号,先彻底做个针对性检查,这样你才可以排除一些疾病,并且对症治疗。期间不要给自己太多压力,什么婚姻、工作啊,你有健康,才有一切,先把自己的身体明确诊断后,才能控制病情,其他的烦心事,现在根本不必考虑,何必自添烦恼?何况也许你的病情控制了,这些问题也不是你原先预想的那样可怕?

图里河 发表于 2015-8-29 11:48:39

生命阳光 发表于 2015-8-25 18:59
我抗核抗体1:3200。 血查高。 担心是癌症

就一个指标怎么能确定呢.朋友思想有压力了。再做下别的指标。
页: [1] 2
查看完整版本: 磁共振