兜兜 发表于 2015-8-31 11:52:25

怀个孕,好难好难啊~~

是我是我还是我拉
目前为止用药情况:
病史5年
症状:左膝盖肿,不可以完全蹲下,手腕活动受限,基本不影响正常生活,腿走路也是没问题的。
用药:爱若华   截止2015年9月 停了 1年零3个月
         甲氨蝶呤                        停了 6个月
目前用药:粉乐4个西乐葆2个
目前症状:膝盖不舒服,手腕偶尔疼

准备服药:西乐葆换成激素 粉乐在吃3个月 并口服消胆胺清楚爱若华残留

大家看下,用药有问题吗?

再有,如果怀上了,咱们怎么用药?谢谢

宁子的彩儿 发表于 2015-8-31 14:05:46

我也是芬乐4个激素早晚各一粒   西乐葆早上一粒。。。手腕疼   

兜兜 发表于 2015-8-31 16:37:03

宁子的彩儿 发表于 2015-8-31 14:05
我也是芬乐4个激素早晚各一粒   西乐葆早上一粒。。。手腕疼

西乐葆我看了说明书,说容易曹成卵泡破裂什么的,不容易受孕,我害怕了。打算不吃了吃激素

lvganlan 发表于 2015-8-31 22:34:39

先把你身体调好吧,你的身体都不好,能怀上吗?如真怀上了,你觉得你能保得住吗?保得住了,你能像其他小孩一样健康吗?如果不健康或者有缺陷,是谁的错?

宁子的彩儿 发表于 2015-9-1 09:07:18

兜兜 发表于 2015-8-31 16:37
西乐葆我看了说明书,说容易曹成卵泡破裂什么的,不容易受孕,我害怕了。打算不吃了吃激素

不知道芬乐四个   激素2个 量是不是也多了    开始备孕的时候医生叫我早晚各一粒芬乐   早上一粒激素    可是受不了    就增加到现在的量    不知道这样的量可以备孕吗?医生叫我考虑打针,打针三个月试试

我是蓝猫 发表于 2015-9-1 20:49:15

把身体养好点,不要想太多了,自然就怀上了。

ludaa 发表于 2015-9-25 10:23:46

亲要有信心。等药量减一些,病情稳定了就可以怀孕。怀孕的前三个月前监测孕酮和HCG。至于用药,还是听医生的。我看到论坛上好多人怀了孕也吃少量的激素加纷乐。
页: [1]
查看完整版本: 怀个孕,好难好难啊~~