wsliuliu 发表于 2016-4-20 21:51:48

我生啦,女宝宝

今天宝宝21天了。宝宝在肚子里一直偏小,出生时才4斤9两,住了一周保温箱,现在快7斤。我痛了19个小时顺转剖,肠胀气,痔疮,吃了不少苦头。到现在都没啥母乳,混合喂养,主要靠奶粉。我生后一直每天两颗强的松一颗赛能,今天改为一颗强的松一颗赛能,不知道能不能撑得住。激素吃久了不好,又没啥母乳,不知道我混合喂养能坚持多久。不能全母乳感觉好对不起宝宝。手机打字就说这么多了。希望论坛里的大家都好好的。

飞翔海鸥 发表于 2016-4-20 22:35:51

母乳不够,干脆就牛奶好了啊,自己也可以吃上药,我觉得自己吃药呢,最好是不母乳。虽然医生都说强的松母乳没事。

飞翔海鸥 发表于 2016-4-20 22:36:21

恭喜恭喜啊,

wsliuliu 发表于 2016-4-21 10:38:25

飞翔海鸥 发表于 2016-4-20 22:35
母乳不够,干脆就牛奶好了啊,自己也可以吃上药,我觉得自己吃药呢,最好是不母乳。虽然医生都说强的 ...

谢谢你的祝福,就是怕不能母乳会影响宝宝健康,还得向家里人解释,哎。

Happy妞 发表于 2016-4-21 11:54:08

飞翔海鸥 发表于 2016-4-20 22:36
恭喜恭喜啊,

我也觉得,好多人都没奶,一直吃奶粉也挺好~~~

做快乐的自己 发表于 2016-4-21 14:59:41

恭喜恭喜。我小姨身体健康,但生完孩子就是没奶,孩子都是奶粉喂大的,现在各个都很健康。

瓶中信 发表于 2016-4-21 15:03:40

恭喜恭喜啊,哎,我也在考虑要是生完以后是否激素母乳?我现在每天一片,激素,状态很好,想激素母乳,就是担心孩子打疫苗的时候会不会忌讳?

太不小心 发表于 2016-4-21 15:31:15

女宝宝。。好啊,没那么皮。。。。

小小辣椒 发表于 2016-4-23 02:22:49

恭喜恭喜,跟我当时一样的心情,好想给宝宝全母乳。但是现在觉得,要量力而行,以母亲身体为主!想问一下你,哺乳期吃赛能是医生给的建议吗

wsliuliu 发表于 2016-5-12 19:49:40

小小辣椒 发表于 2016-4-23 02:22
恭喜恭喜,跟我当时一样的心情,好想给宝宝全母乳。但是现在觉得,要量力而行,以母亲身体为主!想问一下你 ...

是啊,医生让吃的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我生啦,女宝宝