木木美尚 发表于 2016-4-21 12:46:24

有用过 恩利 生物制剂的嘛?效果怎么样。

得病7年左右,现在用药是,来氟米特早一片晚一片,强的松2片半,柳氮璜吡啶肠溶片早4,晚4,白芍总苷早2晚2,
起初得病几年正规治疗一段时间,然后自己停了来氟米特一些药,导致病情严重,
后来就吃上了激素让后就是现在的药量,还吃了,尪痹片等药。
昨天去沈阳医大检查,类风湿因子3000多比去年化验涨了1400多😭
各指标不是高就是低,打算备孕的,医生不同意,推荐了这个 恩利生物制剂,让先打3个月,说有的打完3个月病就好了。。
说实话,我真不信,这病能彻底好。。
我了解了一下这个跟益赛普差不多,但价钱差很多,
所以问问各位兄弟姐妹,这个 恩利怎么样?我们这现在买12送12呢😂
我要不要用这个药。。还有打生物制剂是不是会增加得癌症还有结合感染的几率??好可怕😭😭😭
求各位兄弟姐妹给点意见。。

太不小心 发表于 2016-4-21 15:14:07

没用过,无发言权。。
楼下继续。。

木木美尚 发表于 2016-4-21 18:08:04

顶上去,求科普,求帮助。。。

长袖善舞 发表于 2016-4-21 21:09:56

我备孕用的是益赛普,恩利没用过,我用益赛普效果明显。

木木美尚 发表于 2016-4-22 21:10:44

咋都没人呢。。。

小小辣椒 发表于 2016-5-9 05:01:59

楼主后来用了什?

木木美尚 发表于 2016-5-14 22:21:03

现在还是什么都没用呢,现在还是早晚各一粒来氟米特,早晚榴弹4粒,白芍总苷2粒,强的松2片半,决定下个月去沈阳202医院看看做检查,如果可以打恩利或者其他生物制剂,雅美罗好么?

木木美尚 发表于 2016-5-14 22:21:21

现在还是什么都没用呢,现在还是早晚各一粒来氟米特,早晚榴弹4粒,白芍总苷2粒,强的松2片半,决定下个月去沈阳202医院看看做检查,如果可以打恩利或者其他生物制剂,雅美罗好么?

许晓淤 发表于 2016-7-1 10:48:00

我用过恩利8个月,效果一般,应该生物制剂对每个患者的效果都是因人而异的
页: [1]
查看完整版本: 有用过 恩利 生物制剂的嘛?效果怎么样。