大人物 发表于 2016-10-19 13:42:36

损呆呆

最近总结一规律:长得损呆呆的,普遍演技好。

王志文,二十好几年前看他和江珊演的过把瘾,觉得很有魅力。然后一混好多年,长残了不说,还一副损呆呆的样子,不爱看。
前两年看了一部他和左小青演的《天道》,觉得他演的挺好,看得进去。
同一作者(好像也是同一导演吧,没细观察)的另一部作品《背叛》,巍子跟许晴演的,看着很别扭,总想着如果王志文演会更好。这部不推荐,真心不喜欢一女子几面之缘就深深爱上一男子,然后要私奔,面对爹妈的反对,拿刀扎自己肚子(虽然这也是一种设计好的让那男子关注自己的手段),tmd精神病嘛,我要是男主,还真不敢要这样的。为了突出男的魅力大,女的主意正义无反顾,编剧和导演,你们过了哈。

另附一韩国损呆呆的大叔,一开始看韩剧特烦他,现在也觉得这家伙演技还真挺不错。他的名字叫金相中。

大人物 发表于 2016-10-19 13:43:45

变异 发表于 2016-10-19 15:27:12

韩国电影,宇内第一,实至名归

病魔斗士 发表于 2016-10-20 11:11:06

变异 发表于 2016-10-19 15:27
韩国电影,宇内第一,实至名归

前些年看过一部韩剧《顺风妇产科》,那里的演员演技还真不错。他们用精湛的演技让你捧腹大笑,给人留下很深刻的印象。其他韩剧就很少看。

相忘于江湖 发表于 2016-10-20 11:47:23

韩剧不爱看

韩国电影还不错,青涩片多啊 {:7_404:}

veggies 发表于 2016-10-20 12:35:42

大人物 发表于 2016-10-19 13:43

说到韩剧,那天好像看到阿唐在哪儿晃了一下,,{:7_389:}

wangyuhua 发表于 2016-10-21 10:58:47

病魔斗士 发表于 2016-10-20 11:11
前些年看过一部韩剧《顺风妇产科》,那里的演员演技还真不错。他们用精湛的演技让你捧腹大笑,给人留下很 ...

有时间看看,主要男演员帅就爱看,呵呵

病魔斗士 发表于 2016-10-21 11:15:04

wangyuhua 发表于 2016-10-21 10:58
有时间看看,主要男演员帅就爱看,呵呵

您刚说完男人是感官动物,你这是肿么了,还非要挑长相好的男演员才看......

wangyuhua 发表于 2016-10-21 11:23:49

这是虚实的,男人嘛玩的是实际的好吗,看看总可以吧。

wangyuhua 发表于 2016-10-21 11:24:36

好老的片子啊
页: [1] 2
查看完整版本: 损呆呆